Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли оформить кредит онлайн с данными от прошлого работодателя ?

Алексей Ефименко Ученик (165), на голосовании 7 месяцев назад
Здравствуйте . Нужно взять кредит .Банк предлагает 240.000 р. на выгодных условиях якобы под 8.9% (какой реальный % я не знаю , видимо только после подтверждения дохода прояснится конкретнее ) , но я безработный на данный момент . Работа уже примерно нашлась , но чуть позже буду устраиваться . А деньги нужны сейчас.
Можно ли вписать прошлого работодателя ? Как вообще это процедура выглядит , кому одобрить , а кому нет и как они там проверяют данные вообще и проверяют ли ? В случае несоответствия данных банк просто отклонит запрос и всё ?
Голосование за лучший ответ
Ivan Prohor Профи (958) 8 месяцев назад
Можно, все так делают, но если Банк по выписке от ПФР увидит, что не состоите в отношениях работодателя, то откажут. Они же могут и позвонить в кадры. Хотя есть вероятность мошеннических действий. На небольшие сумы можно указать о работодателе. там не проверяют. А на крупняк будут.
Алексей ЕфименкоУченик (108) 8 месяцев назад
А 240.000 р. это крупняк ?
Алексей Ефименко Ученик (108) Алексей Ефименко, Что-то я побаиваюсь . Вот бы точно знать , как это все происходит . Не очень хочется просто в случае чего в чёрный список попасть . Наверника как-то скажется , даже если откажут , обман ведь все-таки .
Sergey Искусственный Интеллект (156354) 8 месяцев назад
это не совсем обман, сотрудники банка даже предлагают такую писанину
на онлайне всегда можно прикрыться тем что браузер сам заполнил
Алексей ЕфименкоУченик (108) 8 месяцев назад
Мне "открытие " уже отклонил , причём моментально . Вписывал данные с прошлого места работы .
Sergey Искусственный Интеллект (156354) Алексей Ефименко, моментально не значит что из за места работы. Просто они обнуляют заявки
Ivan ProhorПрофи (958) 8 месяцев назад
Тогда не рискуйте. если откажут будет запись в БКИ о не достоверных данных. А это критично будет для других Банков.
Похожие вопросы