Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему алоэ гибнут?

Саша Самая Ученик (3), на голосовании 7 месяцев назад
Как только я приношу в квартиру алоэ сразу же начинается процесс гибели. Через пару месяцев гибнет кажд алоэ. Много я купила, много мне отдали, были даже огромные мощные и столетник и алоэ вера и результат всегда один и тот же. Я даже пробовала не вытаскивать из родного горшка, не пересаживать, не объединять и пр. и ничего не помогает. Концы листьев сохнут либо листья гниют.
В принципе все почти цветы гибнут, трлько одно растение комнатное лет пять жило, ввсё облезлое было, по весне давало несколько листочков, деревце это и всё, я его отдала другим людям.
Дополнен 8 месяцев назад
Несколько алоэ было огромные, мощные и те не выжили. Поливала как и все кто мне его отдавал, продавал раз в дней 10
Голосование за лучший ответ
Маргарита Ришболанд Просветленный (48086) 8 месяцев назад
в твоей квартире большая концентрация проклятой энергии
Сехмет Искусственный Интеллект (445387) 8 месяцев назад
попробуй почву сменить. Я свой алоэ год не поливал, он и то не умер
Саша СамаяУченик (3) 8 месяцев назад
Не верю
Софи Радивил Мудрец (14332) 8 месяцев назад
Неизвестны условия содержания. Алоэ могут гибнуть и от палящего солнца, и от темноты, от перелива/недолива, сквозняков либо даже от грибка какого, если у вас хроническая влажность в квартире.
Kitsune Takagi Гуру (4612) 8 месяцев назад
Алоэ обычно от перелива гибнет. Рекомендую пересмотреть частоту и обильность полива, уровень освещения и состав грунта.
Мяу Искусственный Интеллект (393430) 8 месяцев назад
растения не поддаются простой арифметике: полив раз в 10 дней.. у вас может быть в квартире совершенно другая влажность, температура, нежели у тех кто отдавал.. и ихние графики полива могут вам не подойти! алое практически всегда гибнут от недостатка света и перелива! это солнцелюбивые растения, где-то в углу, в полумраке они не растут! если есть достаточно много солнца - небольшой недолив-перелив не критичен, а вот если им темно, то любой недочет губителен...
Просветленный (38443) 8 месяцев назад
Значит что-то с энергетикой в кв не так
Похожие вопросы