Голосование за лучший ответ
ES
Мудрец
(16012)
8 месяцев назад
Толку не будет. Скажут, что такой протокол - терапевт, эндокринолог, психиатр. Сходите к психиатру, и если после него вам откажут, тогда и жалуйтесь. Когда будет полный тупик, а не как сейчас, когда формально есть куда двигаться. У меня для МРТ (от 8500р платно) тоже заставили попроходить кучу не особо нужных врачей и анализов, хотя терапевт мог сразу назначить.
Гормоны щитовидки вроде не особо дорого самому в лаборатории платно сделать. Чем ходить по кругу с записью к каждому по 2 недели.
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(210713)
8 месяцев назад
Написать везде можно. Даже если окажется, что заявитель был не прав. Если медучреждение региональное государственное, то в Облздрав. Если муниципальное, то в Горздрав. А лучше в Росздравнадзор, они и за муниципальными, и за региональными, и за федеральными, и даже за частными медорганизациями присматривают.
Маруся
Искусственный Интеллект
(192308)
8 месяцев назад
У врачей есть протокол по которому проходит лечение .Если эндокринолог не увидит явных нарушения здоровья с его стороны ,то вполне возможно вас отправят к психиатору. По вашему желанию никто ни какие обследования назначать не будет ,но вы можете сдать анализ на гормоны платно .
Через две недели к эндокринологу.
Он/она должнен выписать направление терапевту на анализы гормоны щитовидки.
Но терапевт сказал, что скорее всего эндокринолог потребует сперва выписки от психиатра, а потому бесполезно обращаться туда.
И у меня вопрос: если эндокринолог откажет в направлении, сославшись что сперва к психиатру, могу я на эндокринолога написать жалобу главврачу и в облминздрав?
Соославшись на то, что мол в законе не сказано (?), что эти анализы можно пройти только после психиатра?