Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда откроют сервера фортнайт

Вячеслав Бредихин Ученик (106), на голосовании 1 год назад
уже 4 часа долбят, я хочу с другом поиграть
Голосование за лучший ответ
Kredwi Мудрец (14058) 1 год назад
Как только, так сразу.
бобинь долбиновУченик (110) 1 год назад
фортнайт удалили
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243980) 1 год назад
Серверы Fortnite сейчас находятся на плановом техническом обслуживании. Согласно информации с официального сайта Epic Games, обновление v29.00 началось 8 марта 2024 года в 08:00 по UTC и запланировано до 14:00 по UTC того же дня [[❞]](https://status.epicgames_com/). Это означает, что серверы будут недоступны в течение этого периода. Обычно такие обновления проводятся для внедрения новых функций, исправления ошибок и общего улучшения игрового процесса.

Важно отметить, что время восстановления работы серверов может изменяться в зависимости от того, как пройдет процесс обновления. Поэтому рекомендуется следить за официальными источниками информации, такими как официальный сайт Epic Games или их страницы в социальных сетях, для получения самых актуальных данных [[❞]](https://survz_ru/populyarnye/fortnite-kogda-vklyuchat-servera/).

Также есть специализированные сайты, где в реальном времени обновляется информация о состоянии сервисов Epic Games, включая Fortnite. На таких сайтах можно узнать текущий статус серверов и предполагаемое время включения, если оно будет известно [[❞]](https://sdelaicomp_ru/igry/kogda-vklyuchat-servera-fortnajt-segodnya.html).

Если вы ищете способы убить время в ожидании, можно почитать новости о Fortnite, посмотреть стримы или видео на YouTube, обсудить последние события в игре с друзьями или же посвятить время другим увлечениям.
RESGRUKУченик (142) 1 год назад
Вы врун
Dan I’dУченик (157) 1 год назад
Вы врун
RESGRUK Ученик (142) 1 год назад
Здравствуйте, это уважаемая администрация Fortnite.
Дмитрий Весёлкин Мастер (1252) 1 год назад
Ну серваки должны были включить в 16:00 по мск, а я всливах прочитал что они только завтра заработают
drummer Ученик (113) 1 год назад
в 1:00 по мск с учетом 8-часового фикса
Азамат ЕрвасовМастер (1547) 1 год назад
вы врун
drummerУченик (113) 1 год назад
эпики написали "минимум 8 часов" если вам, сэр, это не говорит о том что время может быть больше, то вы глупы)
Ринат Мартиросов Ученик (133) 1 год назад
В ЧАС НОЧИ ПО МСК
максим емельяновУченик (108) 1 год назад
уже во всю играеш?
Вова Лукасов Знаток (436) хаахахахахахахахахха, красава
Лика Лейкова Ученик (243) 1 год назад
последняя инфа, известная нам на данный момент - это 1.00 ночи по мск..
Вова ЛукасовЗнаток (436) 1 год назад
дааа-даааа
Маракуй Иии Ученик (149) 1 год назад
тогда когда мой отчим вернётся с хлебом
Волзи Кроутер Профи (527) 1 год назад
я из будущего, дату релиза фортнайт перенесли на 2062 г
Волзи КроутерПрофи (527) 1 год назад
ладно шучу. в 6 утра я уже играл, после оповещения запуска сервера, я нажимаю кнопку играть, а очередь 10 МИНУТ! через 5 минут друг скидывает, что он в очереди которая полтора часа. норм
Похожие вопросы