Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где выгоднее всего пополнить стим с наименьшей комиссией?

Канистра Бульдог Ученик (187), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Jake Shalkerson Знаток (267) 1 год назад
Если у тебя не русский регион и ты созадл аккаунт через VPN: ты можешь попробовать сервисы, такие как Plati Market (где я пополняю доллары сша на мой аргентинский аккаунт), Funpay. Не рекомендую тыкать куда попало, лучше искать на этих сайтах Steam Gift Cards (Steam Подарочные Карты) чтобы повысить уровень себе и покупать от лица своего аккаунта, лично я как делаю, ищу в поиске "Steam Gift Cards USD" (в конце пишешь не USD, а название валюты, которая у тебя не на русском аккаунте) и покупаешь, я где-то находил с QR кодом, сканируешь СБПэй QR код и оплатил без ввода данных банковской карточки. Хочешь подешевле, тогда можешь попробовать Kupikod сайт, там тебе подарком вышлют игру, будет дешевле, но будет куплена не от твоего лица (что означает, что после получения не будет давать XP на Steam аккаунт только после получения игры (после получения игры пройдёт 5 минут и ты смоожешь получать XP на свой аккаунт Steam), а также все увидят кто тебе подарил эту игру, если ты разрешил в настройках аккаунта).
Остальные ответы
Алексей Воронцов Мастер (1320) 1 год назад
киви
добрячокИскусственный Интеллект (112755) 1 год назад
Ты в танке живёшь? У него лицензию банка отозвали
Алексей Воронцов Мастер (1320) добрячок, и че, есть же киви казахстан
добрячок Искусственный Интеллект (112755) 1 год назад
через мтс банк, там комиссия 50 рублей
Алексей Кашманов Мастер (1622) 1 год назад
Donatov net
Комиссия=всё твоё имущество, сбережения и твоя жизнь
Даже название говорит за себя
denka Abrasovich Ученик (117) 1 год назад
Я знаю действительно хороший сервис, где я пополнил стим по действительно хорошей цене, я долго мучался и не мог пополнить Steam, но благодаря этому [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - я пополнил свой стим.
Клим ИвановУченик (61) 10 месяцев назад
Скажи пж
Степан Паров Профи (554) 1 год назад
Пополняйте выгодно и быстро на Steam.ru .
никита гуринУченик (156) 10 месяцев назад
ты дурной? там комиссия больше чем в купекод! иди лучше спать *вечно*!
Виталик Зыбин Знаток (284) 10 месяцев назад
Я пополняю на Steamdonat . С промиками и дин.скидкой комса меньше, чем у остальных
Давид Махнёв Знаток (356) 9 месяцев назад
На всяких Плати Ру выгодно, но я бы не доверял им. Есть аналоги с такой же комиссией, но понятным наличием юр. лица и ответственностью. Рекомендую сравнивать комиссию пополнения тут: https://iwillplay.ru/compare/popolneniye/steam

Там единый калькулятор сразу для кучи сайтов.
Похожие вопросы