Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто мне может объяснить, с чего взяли ту чушь, что по какой-то там статистике самолёт намного безопаснее наземного

Сергей Заблоцкий Знаток (305), закрыт 3 недели назад
транспорта? ПРи том, что у самолётов постоянно, что-то отказывает и когда они падают, то у пассажиров нет шансов из него выбраться, так как при ударе об землю он взрывается?А то какие самолёты в России, что то за ними плохо следят, то не качественные запчасти особенно опасно летать на наших самолётах. Наоборот у пассажиров, едущих в автобусе или поезде, если они столкнуться или сойдут с дороги есть хорошие шансы остаться в живых, что они успевают выбраться. А то, что те, кому повезло и всё обошлось они за всеми повторяют этот бред. Какие самолёты безопасные. Пока они сами не отправились на них на тот свет или их родные. Многие, кто лишились членов своих семей или родни теперь тоже мыслят по другому. Как говорится пока жареный петух нашего человека в 1 место не клюнет, он не поумнеет, а будет таким же наивным. Видя взрослый мир розовыми очками
Лучший ответ
Андрей Тарасов Знаток (334) 2 месяца назад
Если самолёт упадёт умрут все кроме пилота а если поезд то умру́т и водители
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (305) 2 месяца назад
странно. НАсколько я знаю во всех случаях люди оставались в живых после столкновения или схода поезда
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (127019) Сергей Заблоцкий, какой ты наивный. Это оттого, что ты очень мало знаешь.
Хатуль МаданОракул (55171) 2 месяца назад
А пилоты бессмертные или у них парашют всегда в рюкзаке?
Болик ЛёликовГуру (3106) 2 месяца назад
Андрюш! Ты сам-то понимаешь, что ты дурачок? Ведь чушь-же написал!
Если самолёт упадёт, то и пилоты могут погибнуть. А в водителей в локомотивах, которые везут за собой поезда, вообще нет. Там машинисты!
Остальные ответы
Вячеслав Ким Ученик (241) 2 месяца назад
Идиот? Часто слышишь про крушения самолётов?
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (305) 2 месяца назад
Слышь ты, дебилоид! За языком следи. Я то слышу и поэтому знаю, что то что мне говорят те, кто удачно на них летает, что они безопасные, но это пока они сами не начали падать или не лишились родни. А до этого они всем будут доказывать, что самолёты самые безопасные
Вячеслав Ким Ученик (241) Сергей Заблоцкий, Ещё спроси, почему говорят, что на атомных электростанциях очень безопасно.
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мыслитель (8949) 2 месяца назад
Машин тупо больше самолётов. И аварий среди машин тоже больше. Вот и получается что самолёт безопасней.
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (305) 2 месяца назад
Да, но машины столкнутся, но редко взрываются. И почти все водители остаются в живых, а самолёты если упадут то сразу взрываются. Ваша это статистика основана непонятно на чём. Вы делаете упор не на том, что надо. Да, самолётов в небе немного, не столько сколько машин и поездов, но если самолёт упадёт он сразу взорвётся. Шансов выжить НЕТУУ, а вы предпочитаете этого не замечать. Как-будто при отказе мотора самолёт вместо резкого падения и удара об землю приземляется плавно. Вам самим ваше это рассуждение не кажется неуместным? Безопасность полёта в самолёте определяется не количеством их в небе, а наличием шансов после падения выжить, а шансов нет
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мыслитель (8949) Сергей Заблоцкий, Так самолёт если и сгорят турбины, то он всё ещё будет планировать, не упадёт резко вниз. И возможно есть время чтобы допланировать до самого близкого аэрапорта. А машины, от аварии вас отделяет только несколько сантиметров от встречки и водитель если он ещё не пьяный. В аэропорту самолёты тщательно проверяют много людей. А машина это личный транспорт, его состояние зависит как правило только от тебя.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (127019) 2 месяца назад
Из статистики. Это факт. Многократно проверенный факт. Просто смирись с этим.
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (305) 2 месяца назад
С чем? С этой чушью?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (127019) Сергей Заблоцкий, с фактом.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (181214) 2 месяца назад
По статистике погибших на пассажирокилометр...
И с чего Вы решили, что самолёт при падении взрывается и никто из него не может выйти??? По крайней мере в большинстве авиапроисшествий никто не пострадал...
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (305) 2 месяца назад
О, жаль, что вы лично не знакомы с этой девушкой из Минска. Вы либо такой же наивный дурак как и она, потому что сами ни разу не были в ситуации когда у самолёта что-то отказывало и тем более не падали или же не смотрите новости наши. А я смотрю и более чем за 30 лет независимости России уже сотня авиакатастроф произошла. КОгда отказывал мотор, самолёты падали и сразу взрывались, а вы сейчас говорите так, что как-будто при падении не резко падает, ударяясь в землю, а плавно приземляется
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (181214) Сергей Заблоцкий, У меня брат погиб 15 лет назад на машине в идеальном состоянии... У встречного грузовика отказало рулевое... И уйти никуда было нельзя... С обоих сторон отбойники... В 99,99 процентах случаев, когда у самолёта что-то отказывает никто из пассажиров не узнает... Впрочем, как и в автомобиле...
NiemandИскусственный Интеллект (207400) 2 месяца назад
"По статистике погибших на пассажирокилометр.."

По такому критерию самый безопасный вид транспорта - космический корабль. )
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (127019) Niemand, тем более, что в космических кораблях больше работников, да обслуживающего персонала, а просто пассажиры довольно редки. )) Но в целом - да, верно, космический транспорт - самый безопасный.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (285347) 2 месяца назад
"по какой-то там статистике" - вы точно не знаете что такое статистика... ну так найдите её, саму статистику, убедитесь лично что самолеты безопаснее.
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (305) 2 месяца назад
Я тебе могу привести цитату одной наивной дуры из Минска, успешной массажистки, которая мне и написала эту чушь, а когда я ей говорил обратное, она меня забанила) Вот она успешность. Помогает смотреть на мир детскими глазами через розовые очки, принимая глупость за правду и втирая её другим)
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (305) 2 месяца назад
Просто она видите ли 7 лет назад летала в Египет и поэтому убеждена, что самолёты безопаснее. Потому что она ни разу не падала и не оказывалась в ситуации, когда у самолёта что-то отказывало)
самолет самолетов Искусственный Интеллект (285347) Сергей Заблоцкий, Не надо мне цитат. Не надо слов, я ЗНАЮ как обстоят дела. Хочешь узнать сам? Открывай статистику и смотри.
*Юля* Искусственный Интеллект (234306) 2 месяца назад
И че, часто падают? Ну, ок, скажите: за 2023 сколько гражданских рейсовых самолетов упало в России, если уж вы состояние российских самолетов приводите в пример?
Прально, ни одного не упало.
Болик ЛёликовГуру (3106) 2 месяца назад
Как минимум катастрофа с Пригожиным. Погибло 7(?) человек. Были и другие, так, навскидку, вспомнить не могу, но это включая вертолёты на Севере. В любом случае, в автоавариях гибнет народу больше, это факт.
mina Оракул (51630) Болик Лёликов, Пригожин летел на рейсовом гражданском самолете, вы уверены?
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (127019) 2 месяца назад
Слушьте, а я вот чего подумал-то! То,что авиатранспорт самый безопасный - факт.То,что самый опасный транспорт это автомобильный - тоже факт.На железной дороге опять-таки гибнут в основном те,кто её неправильно пересекает, включая водителей и пассажиров автотранспорта; пассажиры жд гибнут и травмируются не так часто.А что с водным транспортом?Исключая жертв боевых действий, пиратских нападений и выходок пьяных обладателей катеров и гидроциклов из катастроф на регулярном речном транспорте я лично могу вспомнить лишь трагедии с"Титаником","Адмирал Нахимов" в Новороссийске, "Александр Суворов" в Ульяновске и "Булгария" на Волге в 2011-м году.Т.е. автотранспорт по умолчанию является самым опасным, а авиационный самый безопасный.А водный транспорт на каком месте по безопасности стоит, интересно.
mina Оракул (51630) Бидон Енотов, на втором. Только автору не говорите, а то он вспомнит знакомую, которая вывалилась за борт и пострадала)
Болик Лёликов Гуру (3106) 2 месяца назад
Наземный транспорт безопасен, да.
Железнодорожная катастрофа под Уфой (Ашинская трагедия) — крупнейшая в истории России и СССР железнодорожная катастрофа, произошедшая в воскресенье 4 июня 01:14 по местному времени (3 июня в 23:14 по московскому времени) 1989 года на Транссибирской магистрали в Иглинском районе Башкирской АССР и в 11 километрах от города Аши Челябинской области на перегоне Аша — Улу-Теляк. В момент встречного прохождения двух пассажирских поездов № 211 Новосибирск — Адлер и № 212 Адлер — Новосибирск произошёл мощный взрыв облака лёгких углеводородов, образовавшегося в результате аварии на проходившем рядом трубопроводе «Западная Сибирь — Урал — Поволжье». Погибли 575 человек (по другим данным 645), 181 из них — дети, ещё 623 получили ранения. В катастрофе пострадали жители из 45 регионов РСФСР и восьми союзных республик. https://ru.wikipedia.org/wiki/Железнодорожная_катастрофа_под_Уфой

Назови мне одну(!) авиакатастрофу, в которой погибло 600 человек за один раз.

В автоавариях только в России, только за один год гибнет 20000 человек. А в авиакатастрофах сколько?
Автомобильные аварии с погибшими происходят каждый день. Их только в России десятки ежедневно, а в мире сотни! А авиакатастрофы?
А вот ещё есть фильм, основанный на реальных событиях. "На солнце, вдоль рядов кукурузы". Там тоже самолёт упал, а никто не погиб. Неправильно это, да?
mina Оракул (51630) 2 месяца назад
Автор, просто признай, что есть люди умнее тебя, они уже давно все посчитали. Просто читай статистику и анализируй.
Яна ....Оракул (72889) 2 месяца назад
Считать не умеет, в интернете доступен только сайт Ответов.
Похожие вопросы