Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт Man from te fog

Максим Пашин Ученик (130), закрыт 1 год назад
Когда man from the fog начинает бежать за мной у меня размазывается экран и появлятся сильный гостинг или типо того что делать
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (88653) 1 год назад
Man from the Fog: Размытие и гостинг
Причина:
Размытие и гостинг при погоне Man from the Fog - это преднамеренный эффект, созданный разработчиками мода. Он призван усилить страх и дезориентацию игрока во время преследования.
Что делать:
• Бегите: Ваша главная задача - убежать от Man from the Fog. Используйте любые доступные средства: зелья скорости, лодки, лошадей, порталы и т.д.
• Спрячьтесь: Если не получается убежать, спрячьтесь в безопасном месте. Man from the Fog не может видеть сквозь стены, поэтому он вас не найдет.
• Используйте предметы: Бросьте предметы, чтобы замедлить Man from the Fog. Снежки, яйца, зелья и т.д. могут дать вам немного времени, чтобы оторваться.
• Установите мод: Optifine или другие моды могут уменьшить размытие и гостинг, если они вам мешают.
Дополнительные советы:
• Не смотрите на Man from the Fog: Это может усилить эффект размытия и гостинга.
• Сделайте перерыв: Если вам становится слишком страшно или некомфортно, сделайте перерыв от игры.
• Помните: Man from the Fog - это всего лишь мод. Он не может вам навредить.
Ссылки:
• The Man From The Fog - Minecraft Mods - CurseForge: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/the-man-from-the-fog
• Man From The Fog :Top Minecraft Mods - YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=zF7iBHCj0fw
Важно:
• Не распространяйте модифицированные версии игры без разрешения автора.
• Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям мода.
Максим ПашинУченик (130) 1 год назад
ааааа спасибо за пояснение
Максим ЗнахуренкоУченик (139) 11 месяцев назад
вредит сильно не могу убежать видит через стены
dУченик (83) 10 месяцев назад
Можете объяснить как работает "здравомыслие" или же "рассудок" в данном моде на версии 1.19.4?
Остальные ответы
лерхит Просветленный (24898) 1 год назад
ну хоть не сильный гослинг раян
Максим ПашинУченик (130) 1 год назад
ну да
Похожие вопросы