Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программисты у нас тут есть?

Иван Смертин Ученик (128), на голосовании 7 месяцев назад
Есть ли тут программисты работающие за бесплатно (ну или НЕ за бесплатно,без разницы)? Сейчас создаю собственный проект,для которого не обойтись без программистов. Работать можете на любом движке для создания игр,я в принципе не против. Язык программирования тоже любой,мне как-то по барабану.
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (128596) 8 месяцев назад
Движок? Что лепишь то?
ModestПросветленный (21454) 8 месяцев назад
CS3)
Иван СмертинУченик (128) 8 месяцев назад
Хочу создать какую-нибудь игру для начала,а 2D или 3D уже всё равно
Тега Искусственный Интеллект (128596) Иван Смертин, Хочу... Ну хоти. Только код это просто, а вот делать - это трудоёмко.
А в чём разница между "делать" и "писать код"?
Тега Искусственный Интеллект (128596) Иван Смертин, Есть копипаст, а есть свои методы.
vostroenteris Мудрец (17305) 8 месяцев назад
о, я тоже ищу бизнесменов работающих за бесплатно, можете работать и сразу переводить мне деньги, рабойте как хотите
всмысле?
◀◀◁✪╠JØ₴Ɇ₱Ⱨ ₳Ⱡ₣ⱤɆĐØV╣✪▷►► Мудрец (11798) 8 месяцев назад
Я бы тоже хотел найти, как сценарист был бы в разработке игры какой-нибудь, увы так и не нашел сам.
В этом я могу помочь,котелок в голове работает)
Ivan Sviridov Оракул (64060) 8 месяцев назад
куда писать код, напишу забесплатно любую программу. могу даже операционную систему, хоть три штуки.
Можете писать на своё усмотрение,но желательно юнити. Если вы готовы мне помочь,то нам нужно связываться по какой-нибудь соц.сети. Есть что?
Ivan Sviridov Оракул (64060) Иван Смертин, нет, я простой алкоголик и у меня нет соцсетей. я только на ответах тусуюсь, но уже написал 4 игры на юнити и 2 операционные системы с нуля.
Хорошо,тогда можем работать в ответах
Ivan Sviridov Оракул (64060) Иван Смертин, моя игра - это как грабить корованы.
А операционные системы это тогда что?))
Ivan Sviridov Оракул (64060) Иван Смертин, это чтобы запустить игру.
chypapik asssad Ученик (117) 8 месяцев назад
В чём рофл? Я могу и сам сделать проект за бесплатно
Тогда мы можем начать работать?
Иван Смертин, гля, еще и тупо-косноязычен!
Татьяна Шеховцова Высший разум (521213) 8 месяцев назад
Забесплатно никто не работает
Тебе на сайты фриланса с подробным описанием задачи и указанием бюджета. И кроме программистов ещё понадобятся дизайнеры, гейм-дизайнеры (если у тебя всё до мелочей не проработано), композиторы (нет, чужую музыку использовать нельзя), и т.д.
Похожие вопросы