ЁршИскусственный Интеллект (507548)
1 месяц назад
В рассоле уже есть всё душистое - и от укропа, и от листьев хрена и вишни, и от чеснока... И он соленый
На 2,5 л бульона - стакан рассола
Кладем в бульон квашеную капусту, варим
Как закипит - кладем заправку со сковороды
Медленно томим, помешиваем
Как капуста станет мягкой - кладем моченый терн (можно заменить оливками) и мякоть рыбы. Доводим до кипения, выключаем, пусть полчасика постоит
При подаче на стол в тарелку кладем ломтик лимона
Если Вы - настоятель монастыря - Вам полагаются еще куски отдельно сваренной осетрины
И едим
Меня удивило - как, на постном рыбном бульоне, из квашеных овощей, которые зубами хлопаешь, можно сварить - сытный! - суп
Можно. С мороза придешь, а тут - такая густая горячая пряная прелесть. Рыбного запаха и вкуса не чувствуется. Ни на что не похоже. Вкусно