Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сомневаюсь в своем психическом здоровье.

Hello World Знаток (311), закрыт 1 год назад
Я посмотрел фильм "Американский психопат" 2000 года, где главный персонаж - Патрик Бейтман. Весь посыл в том, что Патрик живет в образе правильного человека, ухаживает за собой, хорошо общается, харизматичный, отлично работает банкиром, но внутри он пуст и является безжалостным убийцей. Меня это заставило задуматься обо мне и моем психическом здоровье, ведь в последнее время я очень стресую и как будто ненавижу всех вокруг, но я этого не показываю. У меня как будто каша какая-то в голове из-за всего, что вокруг меня. И кстати, живу в общежитии. У меня нету друзей в округе, все мои друзья находятся в разных городах, видимся и радуем друг друга только на каникулах.
Лучший ответ
Wolfwood Искусственный Интеллект (108917) 1 год назад
Смысл фильмы в том, что Патрик единственный его член....Кроме жертв, да и те под вопросом. Все его коллеги выдуманные=) И он ничего не чувствует, но хочет быть лучше.Однако на самом деле он вообще никто и лишь выдумал себе мир в котором кем-то является=)
Остальные ответы
Облачко Мистер Мыслитель (5351) 1 год назад
Ну почему сразу сомневаться в себе. Такая уж жизнь. Не каждый же тебе нравится.
Зірка Искусственный Интеллект (810422) 1 год назад
Вряд ли фильмы - повод с собой сравнивать...
Похожие вопросы