Голосование за лучший ответ
KoJIяН 1982
Мастер
(1146)
8 месяцев назад
Ты сама то веришь в это? Зачем какому то популярному человеку в медиасфере встречаться со своей фанаткой? таких как ты не не одна, и даже не 100, их тысячи, поверь, ему просто похер на тебя.
Антон Иванов
Гуру
(4778)
8 месяцев назад
Если ты уже начала быть назойливой, то зачем останавливаться на полпути. Ни шагу назад! Найди где он живет, и своруй его мусор. Принеси его себе домой, разбросай на кровати и купайся в нем, осознавая, что он трогал все эти вещи. Устрой себе настоящий балдеж.
Анонимус
Мудрец
(15005)
8 месяцев назад
Знаменитому парню не нравится твоя маленькая шарада, да? Он раскусил твою фальшивую личность и закрыл тебя. Ясно, что ему это неинтересно. Перестаньте беспокоить его своими отчаянными попытками. Двигайтесь дальше и избавьте себя от смущения.
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218421)
8 месяцев назад
у ней отец полковником, а у её пожарником
-он вообщем ей не ровня был и вел себя нахальником...!!(-В,Высотский)
- >>>ну, разве вы не видите ,что вы сморозили?- ну совсем не пара;
(Внешне идеальный,интелектуальный,талантливый,характер )--
-а вы?? ну что вы ищите не там куда??? ну недопрыгните...
-раз вы тут задаете вопросы - то вам и рядом находиться не надо!!!
Вчера решила признаться что я на самом деле шутила и во мне нет озабоченности и.т.д Он на самом деле на дух не переносит развратных,парень серьезный в этом планк. Он ответил значит мол ты не развратная и смайлик и включил игнор. Не читает больше сообщения,может поместил в архив. Я не хочу быть назойливой((( но и верить в то что я показалась ему страшилищем тоже не хочется. Что ему написать чтобы не вызвать негатив. Как спросить чтобы окончательно убедиться что шанса на встречу нет о которой до фоток был разговор. Прошу дайте совет((( Благодарю