Vad'89
Просветленный
(33372)
1 год назад
Возможно, что это диски периода 2020-2021 годов? Консоль вышла под конец 2020-го, так что это могут быть первые релизнутые проекты. Не знаю...
Даниил УваровЗнаток (309)
1 год назад
Незнаю незнаю, ну вот даже взять новые проекты по типу атомик Хёрт и Хогвартс, они вышли в 2023 а стоят также в 2 раза дешевле
Баребушек на хлебушке
Оракул
(56391)
1 год назад
Скорее всего неликвидом торгуют, либо болванкам придали вид лицушный и продают пустые диски, в лучшем случае пустая коробка приедет для диска с обложкой. Газон и Дилдобериз давно заполонили обманщики, там и жесткие диски, SSD и флешки по небывало низкой цене продают тоже, по факту мошОнники, которые продают поюзаный брак из Китая, заменяя информацию о разделах, чтобы объем был более, чем в два - три раза выше. Эти магазины никак не борются с подобного рода мошОнниками. Не ведитесь, это явный развод, ниже рыночной цены никто игры не продаст, так не бывает.
Если окажется, что продают пустую коробку из под диска или внутри лежит нерабочий ключ активации, то вы не сможете вернуть потраченные средства, вы не сможете доказать, что носителя информации внутри и не было, а магазину будет пофигу, что таких, как вы слишком много собралось из - за одного продавца. Когда рейтинг упадет мошОнника ниже плинтуса, а негативные отзывы наберут критическую массу, он заново зарегистрируется в этой помойке и будет опять продавать мусор с чистого листа.
Кирилл Гранчак
Профи
(543)
7 месяцев назад
Приветствую, занимаюсь продажей видеоигры для PlayStation.
Связанно с тем, что магазины-сетевики везут все товары в белую + делают наценку за то, что они сетевики.
Авито/ВБ/Озон продают абсолютно такие же диски, это не болванки, просто ввезены они в серую. Все диски, что в М.Видео, что на Авито - из Дубая. Вероятнее всего с одного и того же рынка)
Не стоит опасаться покупать на Авито или Озоне, это точно такие же игры.
Закупочная цена не сильно отличается от цены на Авито. Я, например, торгую дисками себе в +200-300р. Если игра продается у меня за 2.300, это значит, что закупаю ее за 2.000.
А М.Видео эту же игру может продавать за 4.500-5.000