Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что немцы пердят за столом и это у них не западло?

Жулик Мыслитель (6037), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
все совру 100% Мыслитель (6445) 16 лет назад
я пернул. когда с ними за столом сидел-так они наверно подумали. что у нас не западло и в ответ очередями выдали-фашисты проклятые-испортили ужин нам с кошечкой
Dinov Мастер (1003) 16 лет назад
я ттоже что-то об этом слышал... наверное полная правда)))
sandino Просветленный (42725) 16 лет назад
я не немец-и то люблю жахнуть...
Натка Профи (760) 16 лет назад
Я знаю, что и у американцев тоже... еще и ноги на стол и на постель с обовью ложиться. Еще они считают это культурой.
Гоша Фунтиков Просветленный (26136) 16 лет назад
ну у немцев очень своеобразное чувство юмора.. и шутки дурацкие.. и знаки внимания и близости своеобразные.. в принципе чего же не пернуть то?..: -)
Wishmaster Гуру (2572) 16 лет назад
Бывает и такое. . за столом не встречал.. . а на улице хоть сколько.. . и если ты тоже самое сделаешь, на тебя никто не посмотрит и пальцем не покажет. У них это считается в рамках дозволеного.. . нельзя в себе держать. . так врачи советуют...
Пользователь удален Мыслитель (8341) 16 лет назад
Они бздят на улице, это не западло. За столом воздерживаются.
*Ленор4ик Мыслитель (8499) 16 лет назад
в китае вообще если ты за столом пукаешь и рыгашь значит ты проявляешь уважение к хозяину)
Костя Князь Профи (809) 16 лет назад
так они уроды пусть хоть они там и серут
Сергей Профи (702) 16 лет назад
Во-во! этот вопрос я сам собирался задать, но меня опередил. И не только за столом, слышал от других, что пёрнуть, это что чихнуть якобы, и не только небось немцы (и родственные им голландцы, скандинавы (датчане, норвежцы, шведы) , но и другие европейцы? Надо закинуть вопроc и на ВиО Google.
Squinter RIP Мыслитель (9570) 16 лет назад
Да! Регулярно сам молочу под немца! )))
Маришка Весёлая Знаток (274) 16 лет назад
Фу, какая гадость! Канадцы вот на улице пердят...
Похожие вопросы