Tanifh
Гуру
(3463)
Минута счастья, самое простейшее, на желатине ( главное, взять правильную дозу желатина и воды по количеству творога), а так мне и миксер не нужен - люблю творог с комочками, ну и добавить в массу банан, клубнику и прочее
ох, блиииин! Часов 6 назад была в магазе, там выкинули по акции свиную рульку, я чет подзажалилась купить. сейчас думаю, блиииин, если б взяла - она уже бы разварилась и можно было на холодец разобрать и закинуть по формочкам.... Ох я дура!
К О О Р Д И Н А Т О Р
Гуру
(4863)
Мыш! Белый... , у нас регулярно наборы из свиных головы-ног
по бросовым ценам
15кг ног=1$
6 кг от головы= 1$
да, фрикасе .. с пару раз в месяц делаю .. очень вкусно .. делаю из курицы, добавляю туда еще охотничьи колбаски .. и в соус еще горчицу , именно с этим получается весьма пикантно
Мадам Боклерк
Искусственный Интеллект
(516685)
Мыш! Белый... , курица, грибы, репчатый лук , сначала слегка обжарить потом потушить, потом плавленый сыр виола , сливки 10% и горчица, потом нарезаем охотничьи колбаски и уже в почти готовое кидаем, чтобы они сильно не заварились..
Есть! Гренки на яичном кляре, с тёртым сыром. Ну, и омлет по-Ленинградски, естественно. А водочку надо охлаждать в морозилке, чтоб не выше 4 градусов была. А вместо огурчеков солёных - патиссоны и фезалис. Это 21-й век!
Про омлет можно? Как бывшей ленинградке мне интересно)
Впечатлительная Натура
Просветленный
(35766)
Минута счастья, На сливочном масле бланшировать репчатый лук, нарезанный кусочками меньше сантиметра. Но только до прозрачности. По горячему залить заранее разбитыми яйцами и сразу выключить. Размешать, посолить. Не перегревать, должен только белок стать непрозрачным.
Ещё хорошо укроп добавлять, но это уже будет импровизация (не по-Ленинградски).
Задолго до войны так омлет делали.