Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признание девушке в чувствах

Юрий Козырев Знаток (267), на голосовании 7 месяцев назад
Как намекнуть или же сказать одногруппнице, что она мне нравится. Боюсь дальнейших последствий в случае отказа. Как быть? Прошу отвечать без приколов.
Голосование за лучший ответ
Сяо Знаток (325) 8 месяцев назад
Напиши ей просто
Юрий КозыревЗнаток (267) 8 месяцев назад
Ссыкую
Сяо Знаток (325) Юрий Козырев, Не бойся.Поверь так будет лучше чтоб она знала,а то заберут ее у тебя,потом уже ничего не сделаешь.
Дмитрий Ковальчик Мудрец (14482) 8 месяцев назад
Если боишься отказа и дальнейших последствий то признаваться не в чём не стоит, для девушек это всегда должно быть загадкой.
Сергей Волошкин Ученик (232) 8 месяцев назад
Подойди и скажи об этом в лицо! Так ты продемонстрируешь свой настрой по отношению к ней, она почувствует, однозначно, она девушка. Можно конечно и написать, но лучше сказать в лицо, как мужик! А по поводу отказа, ну и чего ты боишься? Не стоит этого боятся! Удачи!
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448837) 8 месяцев назад
Всегда говорил прямо в лоб.
Четко, ясно и дерзко.
Где проблема?
Сомневаешься и боишься - ты не мужчина, а амёба. Таким рано мечтать о влагалище.
Юрий КозыревЗнаток (267) 8 месяцев назад
Проблема в том, что не хочу в случае отказа портить отношения. Тут 50 на 50, либо да, либо нет. Сказать могу конечно в лоб, но проблему описал выше.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448837) Юрий Козырев, какие нахер отношения могут быть с девушкой? Только половые... Отказ - ишещь следующую. Другая коммуникация - не имеет смысла..
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469869) 8 месяцев назад
волка бояться шампанского не пить! ))
Ww angel Просветленный (21526) 8 месяцев назад
Скажи ей прямо - хочу трахать тебя сильнее, чем медведь бороться!!!
Похожие вопросы