Top.Mail.Ru
Ответы

Что это? Навязчивые мысли, как с ними справляться?

В голове постоянно проигрывается что то(действие сделанное мной, кем то другим, может даже сообщение, фраза и именно голосом в голове ,как будто в слух, даже сейчас я пишу и все это проговаривается)
Вечный внутренний монолог, аналитика чего то, невозможность расслабится, я не могу заснуть из-за него и просыпаюсь вместе с ним, моменты когда его нету меня пугают, они бывают крайне редко, но как только я их замечаю, пугаюсь, ведь кажется, что « где я тогда?!» Это как будто мой образ мыслить, но кажется что это не нормально, он очень утомляет и его не возможно ничем заткнуть, ни какой умственной нагрузкой, ,ни какой алкоголь ,ни никотин, не в каких количествах, я не могу расслабиться, каждый день, это не просто день, а как будто решающий
Вечный сравнение,анализ, выводы, тут же анализ выводов и так 2 года, гаждый сука день, господи сколько энергии уходит на это все и сколько всего я пропускаю в жизни интересного.
Хочется расслабиться и просто пожить

По дате
По рейтингу
Ученик

хороший психиатр поможет.... имхо, есть проблемы

Ученик

Так У ЛЮБОГО человека. Учись медитировать и останавливать мысленный поток. Сядь, расслабься и просто смотри ,как плывут твои мысли. Не контролируй, просто смотри как бы со стороны, с дистанции. И со временем ты сможешь их полностью блокировать. Это требует достаточно сильного волевого усилия, и это надо тренировать. Иначе всё это тебя сожрёт.
Если не получится, придётся выбирать сторону и путь. Т.е. буквально пора определиться, во что ты веришь и кому служишь. Ты не можешь быть сама по себе. Так не бывает, это - иллюзия и самообман. Без посторонней помощи иногда это сделать не получается. Т.е. ты можешь научиться контролировать мысли, но на этом всё. Дальше тебя никто не пустит.

Ученик

Нормализовать свой образ жизни

Видео по теме