Что это? Навязчивые мысли, как с ними справляться?
В голове постоянно проигрывается что то(действие сделанное мной, кем то другим, может даже сообщение, фраза и именно голосом в голове ,как будто в слух, даже сейчас я пишу и все это проговаривается)
Вечный внутренний монолог, аналитика чего то, невозможность расслабится, я не могу заснуть из-за него и просыпаюсь вместе с ним, моменты когда его нету меня пугают, они бывают крайне редко, но как только я их замечаю, пугаюсь, ведь кажется, что « где я тогда?!» Это как будто мой образ мыслить, но кажется что это не нормально, он очень утомляет и его не возможно ничем заткнуть, ни какой умственной нагрузкой, ,ни какой алкоголь ,ни никотин, не в каких количествах, я не могу расслабиться, каждый день, это не просто день, а как будто решающий
Вечный сравнение,анализ, выводы, тут же анализ выводов и так 2 года, гаждый сука день, господи сколько энергии уходит на это все и сколько всего я пропускаю в жизни интересного.
Хочется расслабиться и просто пожить
хороший психиатр поможет.... имхо, есть проблемы
Так У ЛЮБОГО человека. Учись медитировать и останавливать мысленный поток. Сядь, расслабься и просто смотри ,как плывут твои мысли. Не контролируй, просто смотри как бы со стороны, с дистанции. И со временем ты сможешь их полностью блокировать. Это требует достаточно сильного волевого усилия, и это надо тренировать. Иначе всё это тебя сожрёт.
Если не получится, придётся выбирать сторону и путь. Т.е. буквально пора определиться, во что ты веришь и кому служишь. Ты не можешь быть сама по себе. Так не бывает, это - иллюзия и самообман. Без посторонней помощи иногда это сделать не получается. Т.е. ты можешь научиться контролировать мысли, но на этом всё. Дальше тебя никто не пустит.