Здравствуйте всем. Ответьте, пожалуйста, можно ли недостаток общения перекрыть творчеством и саморазвитием?
Условия: есть парень (живём давно вместе), 2 интернет-подруги и 3 знакомых, живущие в других городах России. И ещё есть одна моя знакомая, которая из моего города (я переехала в новое пмж год назад). Больше домоседка, шумные компании, вечеринки и тусовки я не люблю, не могу находиться среди большого количества людей. У меня много хобби и интересов: различные виды рукоделия, рисование, пишу стихи, люблю готовить, нравится флористика, оригами, выжигание по дереву, картины по номерам, алмазная мозаика, создание вещей из подручных средств и природных материалов и т.д. Хочу снова начать вышивать крестиком, как в детстве. Куча идей уже есть. И хочу начать лучше рисовать. Снова изучить мировую классическую литературу, только более глубоко и обширно, чем в школьные годы. Хочу заняться спортом и похудеть на 10-15 кг. На работе в основном пожилые женщины и намного старше меня. Планирую учиться дальше, только на заочном в другом городе далеко от дома. С одногруппниками не хочу сближаться. Знакомиться и близко общаться больше ни с кем не хочу

Второе условие: в городе никак не найти новых друзей и приятелей, поскольку тут молодëжь по большей части пьëт алкоголь, курит и наркоманит. У моего парня тоже нет друзей и приятелей в новом городе