Парень не поздравил с 8 марта
Мой парень только утром сказал" О, с 8 марта" и на этом поздравление закончилось. И тут бы все ничего, но он мне до этого наобещал куда мы пойдем, что у него уже в голове какой-то сюрприз и хочет подарить красивый букет. Мы даже договорились днём встретиться, а он просто лег спать, и проснулся только тогда, когда я позвонила в 20.00. Потом уже в 22.00 , когда я лежала сонная в кровати, он спрашивает :"Ну что, приходить? ". И конечно я сказала нет. И потом он сказал, что я сама виновата, что осталась без поздравления, ведь я же отказала, чтобы он ночью уже приехал.
В этот день я конечно красиво собралась, ждала его поздравления,а он так вот меня оставил. Мне не нужно было его шикарных букетов даже, но можно было прийти и сказать приятные слова, подарить хоть 1 розочку и мне бы было очень приятно.Неужели это нормальный поступок для парня и я зря очень расстроилась из-за этого и теперь переживаю? подскажите, пожалуйста.
а это ваш стиль общения..не ищи проблем там где их нет..ты позволила к себе так относится.
Да, поступок не очень. Раз уж обещал, то надо сдержать своё слово. То что он проспал это единственный его косяк в данной ситуации. Но он предложил приехать. Надо было не отказывать ему.
Возможно он и готовился. Теперь вы об этом точно не узнаете😊
В наше время парни не очень обязательны. Даже спецом могут делать странные вещи, чтобы проверить нас.
Поэтому не накручивайте. Общайтесь спокойно как ни в чем не бывало.
Нет, это не нормально. И всё же, он подарил Вам настоящий подарок - показал, как он Вами дорожит и насколько старается сделать Вам приятное. Это очень ценный подарок.
Мда, не нужен тебе такой парень, что даже мелочи сделать не может.
Зря ты его считаешь своим парнем