Люди, у меня уже с неделю такое странное состоянии
Вообщем, это произошло с неделю назад, я вообщем, просто стоял, и меня одноклассник, взял за шею, нуу как удушающий такой, я вырвался, после этого, сидя на уроке, у меня получилось так, что как типо голова закружилась, но это немного другое состояние, примерно как при температуре, когда встаешь с кровати, типо недомогания, вот, я встал, пошел в мед пункт, оказывается у меня было давление 130 на 100, мне дали таблетку, но она ничерта не помогла, позже я кое как пришел домой, конечно, после этого, ад у меня как мне кажется не повышалось, но вот это головокружение осталось, при том, сижу я, лежу я, или же хожу, оно так и остается, и так до сих пор, хотел с мамой сходить к врачу, она сказала, что потом, и то что не надо зацикливаться, все пройдет, но оно нифига не проходит, что делать?
Как быть?
Это транзитоиная каловая атака, нужно пить мексидол и молиться святительнице Евдристии Ростовской
Говори маме что нужно идти к врачу, вомзожно из за удушающего тебе перекрыли доступ кислорода в кровь и мозг, говори ей что это срочно.
Ну, вариантов несколько. Напиши свои симптомы нейросетки, может она что подскажет. А так, лучше к врачу. Шея питает мозг и голову в целом, если с ней что то не то, это может привести к очень серьезным последствиям. Я думаю, ничего страшного в этом нет, выпей валерьянки, и поспи..
Да мне тебя жаль на тебя забили родители, возможно он передовил тебе какой нибуть сосуд надо идти к врачу но с твоими родителями...