Евгений Морозов
Искусственный Интеллект
(171222)
11 месяцев назад
Поменяй рендер на DirectX 12 в настройках игры
Hugg GfdrgУченик (153)
11 месяцев назад
Ничерта не помогло, ещё хуже игра во-первых стала, в лобби лаги вчера были, а в матчи вообще не запускает, тупо экран загрузки и бесконечное подключение к матчу, даже при самых минимальных настройках, а во-вторых эта ошибка осталась прежней
Hugg GfdrgУченик (153)
11 месяцев назад
Ну не знаю, как пример могу привести, star wars battlefront 2 2017 года, он запускается без лагов, с хорошей оптимизацией, при условии, что я играю на самых высоких настройках и картинка вида кино, кстати по поводу Fortnite, он когда запускается без этой ошибки, то есть вчера, завтра, он на directx 11 запускается на средних настройках вообще без проблем
Hugg GfdrgУченик (153)
11 месяцев назад
Кстати, я уже пробовал полностью сбрасывать всё на компе, то есть лаунчер и Fortnite были полностью удалены и эта ошибка так и осталась
Hugg GfdrgУченик (153)
11 месяцев назад
Так что дело явно не в драйверах, так как и другие игры работают без ошибок, например Ghostranner, Cyberpunk 2077 или Red Dead Redemtion 2, при этом опять же графика средняя-высокая, без лагов
Hugg GfdrgУченик (153)
11 месяцев назад
То что Fortnite обновляется это я на протяжении 3 лет наблюдаю, до смены видеокарты было всё без каких-либо ошибок, но с слабоватыми системными требованиями, но игры так же запускались, хоть и с лагами
Hugg GfdrgУченик (153)
11 месяцев назад
Даже к примеру, если обновить драйвера до самых самых, то ничего не изменится, всё останется так же
Суть данной проблемы у меня заключается в том, что нажимая запустить на иконку игры или же в лаунчере на игру, выпадает картинка с значком Easy Anti-Cheat, над загрузкой которого вначале написано "Инициализация", а после "Ожидание игры", после чего игра выдаёт ошибку D3D11, нажимая на ОК перекидывает в лаунчер.
Если вы думаете, что я вообще не мог зайти в игру, то вы ошибаетесь. На следущий день, 4 декабря 2023 года игра запустилась без каких-либо ошибок. И так последовательно:1 день работает, на следущий день нет. Иногда было так, что игра не работала 2 дня, но это было связано с тем, что я лазил в файлах игры и пробовал исправить игру, с помощью Easy Anti-Cheat из файлов.
Я решил проводить эксперименты с тем чтобы эту ошибку обойти. Например, до обновления внутриигрового магазина, я запускался и игра работала, до момента, пока я не закрою игру, после повторного запуска я видел эту ошибку.
Так же дополню, что я перелазил различные сайты и там было не то, что нужно мне. Обращался неоднократно в поддержку эпик, но мне сказали что мол так то так то всё будет зашибись.
Хочу ещё дополнить, что остальные игры работали без каких-то ошибок. Железо нормальное и драйвера не самые старые, поэтому и запускаются игры, как и Fortnite, но с этой ошибкой.
Ответьте плиз, буду благодарен!!!