Вопросы на счёт занятий физкультурой.
Привет Я хочу задать вам вопросы.
Я раньше качал икры прошло дней 5 как я их не тренирую. У меня они вырезались стали венозными. Внутренние стали плоскими и твёрдыми + вены и внешние куча углов и иногда вены видны. Есть смысл их тренировать? В быту они мне зачем? Максимум что я заметил что когда я их не тренировал по сопкам быстрым шагом запыхивался и уставал и по ступенькам рывками носками отталкиваюсь хорошо и не устаю но эт особо не впечатляет. Ну однажды я по сопке к бабушке бегом подымался икры молчали ток бедра забились и не много запыхался. Кста скажите как дыхалку качать? Чтобы дыша носом запыханым я не задыхался и подключал рот, скакалка норм? У меня такое только когда я по сопкам на велике подымаюсь не много бесит хапать воздух ртом и пить потом хочу. Стоит разминать икры когда надо идти куда-то далеко на долго? Чтобы первые 10 минут они не жгли и не уставали или чё с ними я хз, когда выхожу и иду полу бегом чёт икры говорят о себе плохо. Когда я подтягиваюсь у меня забиваются бицепсы и трицепс но не спина. Подтягиваюсь выгнув грудь к турнику и голова идёт выше. Могу подтянуться больше 10 с дедовыми утяжелители для ныряния 4 кг говорит. Без тяжей могу много подтягиваюсь только широким. На улице много подтягиваюсь иногда болят суставы плеч я тяну за мясо оно не болит а давя в сустав уже больно, в чем моя ошибка? Из за того что опускаюсь до талого? Плечи не кручу они сохраняют положение. После подтягиваний до отказа рук болят трицепсы и где то бицепсы, спина болит после тяги в наклоне и после подтягиваний узким Хватом упором на широчайшие (Болит не позвоночник а мясо). Стоит ли отжиматься своим весом (простые алмазные и лучник) или жать лёжа + французкий жим w образным грифом? Много отжимаюсь думаю сменить упражнение. Или как то совмещать на силу с жим и французским а на выносливость отжимания? Мне вообще в быту зачем это? Маме куча пакетов подымать по лестнице деду дрова колоть? Стоит ли качать спину делая гимнастику с утяжелители на ногами и в руках гантели? Типа лодочки и не только. Или турник + тяга? Или то и то? Эффективно ли приседать в наклоне толкая штангу под углом вверх? Стоит ли делать квадрицепсы на блоке? Надо ли делать что то на бедра помимо приседаний? Болят суставы когда беру большие веса на сгибатели разгибатели пледплечье, только с большими и при полной амплитуде, стоит ли покупать зажимы на суставы типа как напульсники? Надо ли чувствовать бицепс во время упражнения? Качаю эспандеров плечевым в наклоне для полной амплитуды (Нагибаюсь в перед под углом вверх рука откинута назад), я их очень хорошо чувствую и не забиваются просто а отказывают так ещё с очень приятным чувством в мышце. На штанге забиваются и отказ другой он без такой боли и без того чувства в мышцах как при эспандере. Скакалка или бег? Что лучше? Стоит ли ходить до потери сил неся сумку на боку или на спине наполненной весами? Иногда хожу от пляжа до дома (час с половиной пешком) с тяжёлой сумкой (Я сохраняю технику не шатая позвоночник и не прогибаясь в стороны и тд) на след утро болят мышцы кора и мышцы поясницы с трапециями и тд. Стоит ли очень много есть? Например мне стоит съест штуки 12 рыбы + какой либо кашей + салат. Или обжираться до талого? Если я буду обжираться я буду быстрее восстановиться? Надо ли качать большую попу? ( Я мальчик) Зачем она мне и как бы это смотрелось? Не будут думать что я гей? Качать плечи махами или армейский жим? После армейского жим болят сустав плеч, технику делаю правильно (плечи вперёд локти ближе к корпусу не выкручивать их гриф на груди толкаю шею вперёд штанга идёт на уровне затылка) делая армейский жим я прибавил в кол-во повторений и подходов но не вижу существенный прирост мяса как при махов да и боли в мясе нет. Не мгу нрм пррабтть хвт эспандром, с бльшм упром откз и над снжать или мнг повтр?
да
Папа ушел на работу, поцеловал маму и сказал Вове быть молодцом. Вова сидел и был молодцом, а потом ему стало скучно и он пошел есть кашу. Когда Вова сьел всю кашу, мама сказала ему не бить баклуши, а сама ушла в магазин. Вова еще посмотрел в окно и ему снова стало скучно. И каша закончилась. Тогда Вова попробовал быть молодцом, но ему надоело еще быстрее. Тогда он вспомнил про баклуши и начал их бить. Бил и разбил все баклуши в квартире. Когда мама и папа вернулись, они долго кричали. Зато потом Вове дали кашу.
Не благодари ...
Слишком много вопросов
дайте краткое содержание
Мног букв