Top.Mail.Ru
Ответы

Слочно помочь новичку в программировании от программистов советы И двишке Unity. Спасибо что сашел помочь 🤝

Я не могу понять вот есть язык программирования с++ и с# и python изучаю
Но мысли говарят игры делают на движке Unity, вот на нем делают вид приложение говоря фото какое-то приложение и внутри его вот игру делаю 2-3D как игры на ПК мощные, пабг, вот если только знать язык программирования , python, c++ возможно зделать игру, вкаторый будет от первого лица и.тд
Да в программировании написал код и сценарий и там возможно зделать много чего калькулятор, вычисление в приложении,
Я либо тупой не знаю, пожалуйста подскажите мне
Разложите по полочкам
Что возможно в программировании
Зделать игру и приложение, зделать операционная систему, много чего я не знаю подскажите
И о движке Unity

Дополнен

движке Unity что он может делать какую график 2-3D ? И мощый ПК игру и приложение возможно делать?
В программирование что возможно делать отличие движка Unity и без него возможно зделать игру на языках программирования??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Не понял суть вопроса, но игры на Unity исключительно на C# делаются. C# сильно отличается от C++, а с Python вообще ничего общего не имеет.

Дополнено: Проще видеоуроки смотреть на Ютубе. Там как раз и как от первого лица сделать, и как разные всякие системы геймплейные делать. Правда, большинство хороших гайдов на английском, но можно просто визуально повторять, что там делают

Ещё одно дополнение: Без движка максимум что ты сделаешь, это 2Д игру, причём с отдельными библиотеками и нужно углублённо знать математику. А на движке Unity впринципе можно сделать хорошие проекты с хорошей графикой. Только проекты много места сжирают, по крайней мере у меня, поэтому большой жёсткий диск нужен.

Вообще, я бы посоветовал Godot Engine. Там можно сразу выбрать, игра будет с более менее хорошей графикой для ПК или с не очень хорошей для телефонов. И язык программирования там простой. Видеоуроков мало правда, но разобраться легко в программе.

Искусственный Интеллект

Дружище.
Ну чистый Си изучи.
Потом сам черт не брат.
Остальные языки на Си основаны.
Есть еще ветка Паскаль.

Я пишу на форте и на ассемблере.
ну так сложилось..