Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зарегать Google AdSense когда тебе 15 лет?

dffdd eettss Знаток (396), на голосовании 7 месяцев назад
У меня очень много вопросов по этой теме пожалуйста помогите)))
Короче прошла монетизация адрес вписал
1)вопрос надо указывать адрес где я прописан?
2)вопрос если мне нет 15 лет то лучше вписать моего родителя(батю) чтобы он дальше как прийдет письмо с монетизации подтвердил личность и я смог получать копейки? я живу в РК
Голосование за лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223503) 8 месяцев назад
РК - это что?
dffdd eettssЗнаток (396) 8 месяцев назад
Республика Казахстан
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223503) dffdd eettss, А, ясно. Не сообразил сразу. По порядку. Если у вас уже есть паспорт, то всю регистрацию делайте на себя. Указывать надо место прописки, которое указано в паспорте. Заранее вам надо сходить в банк и сделать себе карту Мастеркард. Но там еще есть услуга "Получить деньги на почте", если нет карты. Но почта возьмет процент за услуги. Лучше карту сделать. Письмо от Гугла мне шло примерно месяца полтора. Я живу в РФ. В письме вам придет просто код из нескольких цифр. Его надо будет ввести в своем личном кабинете в ЭдСенсе. Это и будет подтверждением вашей личности. Вывод средств с ЭдСенса начинается только от 100 долларов. Меньше выводить нельзя. Я свои первые 100 долларов копил с полгода, после включения монетизации.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (195982) 8 месяцев назад
Нужно указать банковские реквизиты ,номер карты при наличии ,если собираешься получать банковским чеком указывай свой адрес ,им собственно до лампочки кто там вписан нужен адрес получателя
Похожие вопросы