Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На колбасе (салями) появилась плесень на оболочке от нее. вообще не понимаю как так произошло...

Георгий Антон Ученик (112), закрыт 1 год назад
...ведь, в ней же химии куча которая плесневеть ей не дает. купил месяц назад, открыл неделю назад. причем, плесень находится именно на оболочке, внутри колбасы плесени нет
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (253959) 1 год назад
Значит не так то много плесени. Да и к чему колбасу месяцами хранить?
Георгий АнтонУченик (112) 1 год назад
случанйо нажимаю куда папала
Георгий АнтонУченик (112) 1 год назад
я ее не видел
Остальные ответы
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225601) 1 год назад
Это нормально. Моя мама всю жизнь проработала на мясокомбинате. Проблема решается легко: протрите её всю обычным подсолнечным маслом без запаха. Плесневеть она больше не будет и через месяц.
Видимо была нарушена технология засолки кишок перед их наполнением.
кисуня) Искусственный Интеллект (307209) 1 год назад
всё зависит от способа хранения
хранить в бумаге с определённой температурой и влажностью
Mura Искусственный Интеллект (119057) 1 год назад
Твердые мясные производные на оболочке которых вы заметили плесень, чаще всего, пригодны для употребления в пищу. Более того, для салями и некоторых других видов колбас плесень на поверхности — норма и даже знак качества. Эксперты рекомендуют просто убрать побелевшие участки вместе с оболочкой, после этого продукт можно будет есть.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 1 год назад
Нужно намочить марлю или бинт в подсолнечном масле и тщательно протереть колбасу.
Похожие вопросы