Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полюбить чужих детей?

Евгений Мартынов Знаток (265), на голосовании 7 месяцев назад
Женщина у нее дети от брака. Я не знаю, но как любить чужих детей может тока педофил или гей какой-нибудь, мужика это будет беспокоить, что чужие дети, а не свои. Чужих воспитывать, вкладывать в них, в чужое семя. Брызнул там кто-то, а ты его рости потом. Почему коты там чужих котят не любят? Даже животные чужое потомство не любят, а мы терпим получается, я не верю что можно любить чужих детей, чужого папы.

Я к чему вопрос, как же отношения строить, если дети есть чужие. Я люблю женщину
Голосование за лучший ответ
Aaaaaaugh . Ученик (193) 8 месяцев назад
Попробуй поговорить с ними.Пойми их и прими тот факт что это теперь твой дети
Кеель Просветленный (42280) 8 месяцев назад
Действительно: бабы должны любить детей своего мужа от его прошлых баб :)
КеельПросветленный (42280) 8 месяцев назад
И девки (девушки) не имеют прАва отказываться от отца-одиночки (от разведённого мужчины с детьми)!
Девки (девушки) поступают плохо, неэтично и некрасиво, когда отказываются от отцов-одиночек!
И, если ему хватает его детей от его прошлых жён,
то девка (его новая жена) должна согласиться с его нежеланием рожать ещё детей (на сей раз от неё)
и должна не рожать своих детей в браке с ним!
Кеель Просветленный (42280) Главное – что он выполнил свою биологическую программу (по размножению)! Главное – чтоб он прошёл естественный отбор! (его детьми от прошлых жён). Вот и пусть она (новая жена) направит все свои силы и все свои ресурсы на то, чтоб ей кормить и растить его детей от прошлых жён, чтоб он (муж) прошёл естественный отбор! (его детьми от прошлых жён).
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323791) 8 месяцев назад
ну как говорится: не можешь срать-не мучай жопу..не любишь ее детей-на фиг жить на одной площади с ними и с нею..ищи одинокую,без детей и рожай своих..баб одиноких полно.
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 8 месяцев назад
ну типа того как если собаку возьмушь из приюта--через какое-то время разовьется чувство долга по отношению к ней, и даже любви. Некоторые собак любят больше людей, настолько они им становятся родными.Если уж собаку можно сделать себе родной, то также и к человеку можно прикипеть. Если себе это разрешить. Но в чем я соглашусь с вами--делать этого не охота. И растить чужой вброс в планету, тебе с этого что? я найду чем себя занять в жизни полюбому, без чужого семени
Vortex Z Просветленный (30651) 8 месяцев назад
Если ты любишь эту женщину, то придется полюбить и её детей. Они для неё на первом месте. Ты - на втором. И потом, она ведь может и от тебя родить. Если тебя это так беспокоит, ищи женщину без детей
Sweet Juliet Просветленный (46395) 8 месяцев назад
Если женщину действительно любишь,то и детей её полюбишь.
SPACE Мудрец (15792) 8 месяцев назад
Они часть ее, той кого вы любите, той которая вам небезразлична. Это уже немало. Можно подружиться с ними, нормально относиться. Не хотите или не можете, ищите женщину без детей все просто, но не ждите что она бросит их ради вас. в настоящей любви нет места эгоизму, раз вы эгоистичны она вам только должна, а вы нет, тогда вам не место в отношениях.
aлим Искусственный Интеллект (112563) 8 месяцев назад
непонятно, что мужчины подразумевают под словами "вкладывать в чужих детей"? особенно те, что себя достойно содержать не в состоянии.

Она что очень хочет замуж и заставляет их усыновлять?

Как вариант, можно просто встречаться, чтобы не думать о том, что чужой ребенок съел твою котлету и помыл руки мылом, купленным на твот деньги.
К тому же, совсеместный быт, особенно убогий, убивает любовь и страсть.
Vasa Pupkins Мастер (1602) 8 месяцев назад
вы же сами все рассказали. дети вас ненавидеть будут, вы место отца родного занимаете. все это бесперспективно.
Похожие вопросы