Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают царские, боярские, скороспелые, гречневые, с припёком. Что это?

Прелесть с цветочком Гений (73874), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Клим Еськов Оракул (52470) 1 месяц назад
И не только такие, это Пирожки с любой начинкой. ))
Vera Vera Искусственный Интеллект (261533) 1 месяц назад
блиныещё ажурные и поминальныеа ещё недоумки считают что блины с лопаты это унизительно \\
а на самом деле с лопаты блинчики подавали самым родным и уважаемым людям
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (116002) 1 месяц назад
Имелась в виду хлебная (печная) лопата, а не тот "совок" что на фото. Этот - навоз загребать.
Галина Михайловна Оракул (54995) 1 месяц назад
"Без блина нет масляны"...
А ещё постные, заварные, красные(с добавлением втесто сливочного масла), крестьянские, гурьевские, сборные, картофельные,....
Рыхлее получаются блины на воде, а вкуснее на молоке. Поэтому делаю 50/50
Хочу испечь на следующей неделе заварные (гречневые)
Похожие вопросы