Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему альфачам женщины дают не требуя ничего взамен, а омегам даже требования не выставляют и считают их за мебель ?

Dark Souls Ученик (104), на голосовании 9 месяцев назад
Дополнен 10 месяцев назад
При этом большинство мужчин являются бетами, то есть для получения шанса на ceкс выполняют все требования женщин и спускают на них все свои деньги
Голосование за лучший ответ
Ася Ученик (227) 10 месяцев назад
А почему к стройным и красивым девушкам парни подкатывают постоянно, а к полным и с прыщами нет? Подумой.
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (118020) 10 месяцев назад
Ну это спорный факт, ко мне редко подходили знакомиться, хотя природой не обделена, даже работала фотомоделью и манекенщицей в своё время. Но знакомиться боялись всегда.
IL-18Гений (58687) 10 месяцев назад
Мне нравятся польненькие а я им нет, хотя у меня весь рельеф мышц виден
Dark Souls Ученик (104) 10 месяцев назад
У любой женщины (даже страшной) огромный выбор мужчин, но при этом у большинства мужчин нет выбора женщин
Ася Ученик (227) Dark Souls , скажи это *любой страшной женщине*
бабуля Мудрец (11389) 10 месяцев назад
Природой так заложено иметь потомство от сильных , здоровых и активных.
Генадий Дристун Мудрец (10621) 10 месяцев назад
Не видят смысла за удовольствие чего то требовать.
Kseniya Знаток (449) 10 месяцев назад
Есть такая вероятность, что женщины по своей природе ищут сильного, смелого, красивого для продолжения рода. Так как любой другой в природе самке не нужен слабый, больной, трусливый некрасивый самец. Пример: петушок, красивый, разноцветные перья, статный, и курочка сделает выбор в его пользу а не облезшего грязного проигравшего петушка. Так же как павлин, у него должен быть шикарный красивый хвост, которым он завлечет большое количество самок, чем тот у которого облез хвост. Танцы, драки, песни, внешний вид самца решают в природе кто будет размножаться а кто нет.
DmitriyПросветленный (41559) 10 месяцев назад
Извините, пожалуйста, но это очень-очень сомнительная идеология... Что тут можно сказать, кроме того, что грязный проигравший, как Вы говорите "петушок", вполне может оказаться гораздо более сердобольным человеком, чем все те кто с разноцветными перьями, крутыми тачками, мотоциклами, неизвестно за чей счёт, и прочим, и прочим, и прочим. Тесть этого "грязного проигравшего петушка" может так обломать всю эту гламурную малину, что мало не покажется вообще никому. Потому что что-что, а совесть иметь, чтобы спасать людей от наркотиков и войны, всё-таки надо иметь. Пересмотрите "Забытую мелодию для флейты" там есть всё, про все эти телодвижения. И не зарекайтесь, стараясь не обольщаться внешними признаками. Имхо.
Kseniya Знаток (449) Dmitriy, успокойтесь пожалуйста, здесь задали вопрос, я ответила как я это понимаю. Переубедить меня не нужно ни в чем. Я петушков не выбираю, я замужем за достойным мужчиной
DmitriyПросветленный (41559) 10 месяцев назад
Это уж как кому повезло, как кого воспитали.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18300) 10 месяцев назад
нет никаких ни альфачей, ни омег. это рассказы для облапошивания самых тупых.
belij Мудрец (13190) 10 месяцев назад
Это чушь из интернета ! Нету ни альф , ни омег .Но люди все РАЗНЫЕ .Даже близнецы ! Нет баб которые не дают ,есть мужики ,которые плохо просят ,бояться ,жадные , гордые ,глупые и больные ! А надо просто быть умным и терпение иметь !!!Даже королевы и царицы такие
Похожие вопросы