Ася
Ученик
(227)
10 месяцев назад
А почему к стройным и красивым девушкам парни подкатывают постоянно, а к полным и с прыщами нет? Подумой.
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (118020)
10 месяцев назад
Ну это спорный факт, ко мне редко подходили знакомиться, хотя природой не обделена, даже работала фотомоделью и манекенщицей в своё время. Но знакомиться боялись всегда.
IL-18Гений (58687)
10 месяцев назад
Мне нравятся польненькие а я им нет, хотя у меня весь рельеф мышц виден
Dark Souls Ученик (104)
10 месяцев назад
У любой женщины (даже страшной) огромный выбор мужчин, но при этом у большинства мужчин нет выбора женщин
Kseniya
Знаток
(449)
10 месяцев назад
Есть такая вероятность, что женщины по своей природе ищут сильного, смелого, красивого для продолжения рода. Так как любой другой в природе самке не нужен слабый, больной, трусливый некрасивый самец. Пример: петушок, красивый, разноцветные перья, статный, и курочка сделает выбор в его пользу а не облезшего грязного проигравшего петушка. Так же как павлин, у него должен быть шикарный красивый хвост, которым он завлечет большое количество самок, чем тот у которого облез хвост. Танцы, драки, песни, внешний вид самца решают в природе кто будет размножаться а кто нет.
DmitriyПросветленный (41559)
10 месяцев назад
Извините, пожалуйста, но это очень-очень сомнительная идеология... Что тут можно сказать, кроме того, что грязный проигравший, как Вы говорите "петушок", вполне может оказаться гораздо более сердобольным человеком, чем все те кто с разноцветными перьями, крутыми тачками, мотоциклами, неизвестно за чей счёт, и прочим, и прочим, и прочим. Тесть этого "грязного проигравшего петушка" может так обломать всю эту гламурную малину, что мало не покажется вообще никому. Потому что что-что, а совесть иметь, чтобы спасать людей от наркотиков и войны, всё-таки надо иметь. Пересмотрите "Забытую мелодию для флейты" там есть всё, про все эти телодвижения. И не зарекайтесь, стараясь не обольщаться внешними признаками. Имхо.
belij
Мудрец
(13190)
10 месяцев назад
Это чушь из интернета ! Нету ни альф , ни омег .Но люди все РАЗНЫЕ .Даже близнецы ! Нет баб которые не дают ,есть мужики ,которые плохо просят ,бояться ,жадные , гордые ,глупые и больные ! А надо просто быть умным и терпение иметь !!!Даже королевы и царицы такие