Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Входят ли сборы в армии (28 дней), если не работал, а на каникулах 5-го курса? в стаж.

054 Мудрец (19030), на голосовании 10 месяцев назад
Так просто спросил, я вроде знаю, что имеют сейчас значение только бабло, которое работодатель платил в налоговую. А то ещё и институт прибавить:
19 лет 2 мес. 24 дня + 6 лет + 28 дней = 25 лет и 3 мес. + 22 дня??
Чушь такая, но когда мы проходили Экономику на Энергомаше (танковая кафедра) - профессор сказал: "те, кто учится сейчас - тому будет в стаж учёба".
Вышел я на пенсию в 2022-ом. По инвалидности. И с накопительной частью 280 тыров - неизвестно что делают - её просто НЕТУ в отчётах. И стаж - только такой, что отработал.
Аргумент - вроде в конституции написано, что законы не должны ухудшать положение граждан, а только улучшать. Когда учился - в стаж шло почему-то.
Голосование за лучший ответ
Вова Папов Искусственный Интеллект (124060) 11 месяцев назад
Там считают по правилам своим...в пенсионном. Стаж и баллы какие то. Бабло недавно пошло,раньше не именные счета были. Накопительных не было. Идти и аргументировать.
Вова ПаповИскусственный Интеллект (124060) 11 месяцев назад
Про армию рисково щас ходить. Каааак вспомнят....кто скока дежурил,а щас бомбёжки. Зашевелилися опять.
Вова ПаповИскусственный Интеллект (124060) 11 месяцев назад
Люди погибли значит Вас там и не было.
Похожие вопросы