Входят ли сборы в армии (28 дней), если не работал, а на каникулах 5-го курса? в стаж.
054
Мудрец
(19030),
на голосовании
10 месяцев назад
Так просто спросил, я вроде знаю, что имеют сейчас значение только бабло, которое работодатель платил в налоговую. А то ещё и институт прибавить: 19 лет 2 мес. 24 дня + 6 лет + 28 дней = 25 лет и 3 мес. + 22 дня?? Чушь такая, но когда мы проходили Экономику на Энергомаше (танковая кафедра) - профессор сказал: "те, кто учится сейчас - тому будет в стаж учёба". Вышел я на пенсию в 2022-ом. По инвалидности. И с накопительной частью 280 тыров - неизвестно что делают - её просто НЕТУ в отчётах. И стаж - только такой, что отработал. Аргумент - вроде в конституции написано, что законы не должны ухудшать положение граждан, а только улучшать. Когда учился - в стаж шло почему-то.
Там считают по правилам своим...в пенсионном. Стаж и баллы какие то. Бабло недавно пошло,раньше не именные счета были. Накопительных не было. Идти и аргументировать.
19 лет 2 мес. 24 дня + 6 лет + 28 дней = 25 лет и 3 мес. + 22 дня??
Чушь такая, но когда мы проходили Экономику на Энергомаше (танковая кафедра) - профессор сказал: "те, кто учится сейчас - тому будет в стаж учёба".
Вышел я на пенсию в 2022-ом. По инвалидности. И с накопительной частью 280 тыров - неизвестно что делают - её просто НЕТУ в отчётах. И стаж - только такой, что отработал.
Аргумент - вроде в конституции написано, что законы не должны ухудшать положение граждан, а только улучшать. Когда учился - в стаж шло почему-то.