Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли меня привлечь к Административной Ответственности если я продаю через интернет, не имеб магазина?

Aiat Sapargaliev Ученик (89), на голосовании 7 месяцев назад
Я продаю игровые товары в телеграмме, люди узнают обо мне через тикток, сейчас мне пишет чья то мама и требует вернуть деньги угрожая тем что пожалуется на меня в налоговую, Мне 16 лет у меня нет Ип, меня могут привлечь к Административной Ответственности за незаконную предпренимательскую деятельность?
Голосование за лучший ответ
Сударь Сухарев Профи (633) 8 месяцев назад
нет не могут
Aiat SapargalievУченик (89) 8 месяцев назад
могу обьяснения узнать?
Сударь Сухарев Профи (633) Aiat Sapargaliev, это интренет тут почти всем на тя будет поуй кроме того что ты нарушаешь чтото противозаконное, как мы знаем тт это заблоче ная платформа и узнать по ней инфы кста нельзя, изза того что тт забллокан никто не будет разбираться
Ivan Sviridov Оракул (64016) 8 месяцев назад
как, по-твоему, вся страна торгует через авито? у меня там порядка 70 продаж, накой мне ИП? просто избавляюсь от того добра, что мне уже не нужно. все налоги за него уже уплачены, это не доход.
Aiat SapargalievУченик (89) 8 месяцев назад
Так БУ товары разрешено продавать а игровой предмет это не БУ товар
Ivan Sviridov Оракул (64016) Aiat Sapargaliev, тогда не знаю. но 95% что тебе ничего не будет. фактически, тебе её сын просто добровольно перевел деньги. ты ж его не заставлял, не вымогал, не просил.
Нормальный Оракул (83982) 8 месяцев назад
Скажи этой мамашке, что нужно было воспитанием детей заниматься.
Похожие вопросы