К какому врачу обращаться в стоматологии, когда нужно восстановить световую пломбу?
Пытаюсь на госуслугах записаться в стоматологию. У меня откололась световая пломба и нужно её восстановить. Там на выбор предлагают несколько типов врачей, к кому из них стоит обращаться с проблемой восстановления пломбы?
Я прикрепила четыре варианта, можете, пожалуйста, без отсебятины отвечать, а по тем, что мне предлагают?
К врачу - стоматологу надо . Врача - стоматолога - терапевта нет в вашем списке. Зубной врач может не работать со световыми материалами . Это специалист со средним медицинским образованием , у него ограничены медицинские манипуляции. Но при достаточном опыте ( врачи с большим стажем ) работают . С разрешения руководителя. Записывайте к врачу- стоматологу. И еще: фотокомпозитные пломбы откалываются тогда , когда возникает проблема с тканями зуба . Поэтому для устранения проблемы нужен опытный врач .
Стоматолог-терапевт или стоматолог общей практики.
На мой взгляд, вам проще будет обратиться в топовые клиники, само собой частные, где будет самое современное оборудование, где будет целый спектр услуг, соответственно, вас осмотрит врач, и сделает соответствующие выводы. Лично я могу вот эту стоматологию https://praktik72.ru/ вам посоветовать, не однократно там сама лечила зубы, всей семьей туда ходим, действительно качество по лучшим ценам, рекомендую
Если вам нужно восстановить световую пломбу, лучше всего обратиться к стоматологу-ортопеду или стоматологу-терапевту. Они специализируются на восстановлении зубов и пломбировании. Рекомендую посещать платную стоматологию, так как они чаще используют более качественные стоматологические материалы, что обеспечивает долговечность и эффективность лечения. Таким образом, вы получите более надежный результат.
к электрологу