Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечная загрузка rockstar games при запуске гта 5

Ирина Сахарова Ученик (120), на голосовании 1 год назад
Пытаюсь зайти в гта 5, на стадии серого загрузочного экрана рокстар идет бесконечная загрузка, при чем бесконечная загрузка только на одной учетной записи, захожу на другой аккаунт в эпике, и все прекрасно работает, с чем может быть связано и как решить? Пробовал менять значения в свойствах ipv4, пробовал запускать м впном, проверял целостность файлов, переустонавливал как гта так и рокстар лаунчер, ничего не помогает.
Голосование за лучший ответ
QKeyCool Мудрец (10290) 1 год назад
Скорее всего кабзда. У меня была такая же проблема. Поддержка никак не помогла, говорила что со стороны серверов никаких проблем нет. Поэтому мне пришлось даже Винду переустановить, чтобы всё заработало.
Ирина СахароваУченик (120) 1 год назад
Но проблема в том, что, на другом аккаунте все запускается, вот это мне не понятно
Лев Филатов Ученик (118) 1 год назад
Попробуй отключить антивирус и зайти заного, у меня та же проблема была и мне помогло
Ирина СахароваУченик (120) 1 год назад
Не помогло(
Дмитрий Игнашов Ученик (194) 1 год назад
Перезагрузи роутер, должен айпи смениться, если статический айпи, ищи в инете базы с черными айпи.
у меня так же было
Саня Матюшков Знаток (259) 1 год назад
играй с эпика, в чем проблема
opiopiopi opiopiopiПрофи (606) 1 год назад
Ему чтоли ради этого покупать игру в EGS? Слишком уж глупо
Саня Матюшков Знаток (259) opiopiopi opiopiopi, хз но что за морока если проще зайти на эпик и с него играть?
Андрей Андреев Мастер (1102) 1 год назад
Это при заходе в онлайн или в одиночке такое же есть? Если в сюжетке такое же, попробуй зайти в одиночку отключив интернет, возможно читеры что то там сделали и теперь ты не можешь нормально играть. Есть еще вариант, если у тебя установлена Nvidia Geforce Experience, то удали ее, у меня из за нее в гта были проблемы
Fire Zoe Ученик (206) 1 год назад
Может забанили? Я хз того го ещё не видел. Только если бан раз на одной учетной записи работает, а на другой нет.
Матвей Куксенков Ученик (222) 1 год назад
бан наверно попробуй если есть читы моды итд удалить
Павел Акулич Ученик (63) 1 год назад
Что сделал? Такая же проблема
Меринов Дмитрий Знаток (395) 4 месяца назад
В моём случае дело было в OneDrive, был выключен - включил и загрузка пошла
Похожие вопросы