Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема друзей и про уважение окружающих

кислый лимон Ученик (103), на голосовании 7 месяцев назад
как сделать так, чтобы окружающие меня уважали? я в начале очень хотела подружиться со своими одноклассницами, но они меня как будто не видят. я уже скоро оканчиваю школу и надеюсь что хоть в универе я изменюсь и буду ценнее в глазах других. как стать харизматичным человеком, чтобы на меня не забивали типа "да она ничего не подумает" и.т.д. я ранимый человек и меня каждый раз обижают выходки одноклассниц. они иногда ведут себя нетактично(или мне самой так кажется, я без понятия). я хочу измениться так, чтобы люди хотели со мной общаться и знали мои границы
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101172) 8 месяцев назад
Вот давайте об этой харе, которая харизма, не будем. Либо вы такая, либо у вас её нет.
По волшебному щелчку пальцев она не появится. Она воспитывается у вас всю жизнь.
А вы? Даже в школе (БЛИН это сколько лет-то???) вы кислая.
Начните для начала выбивать зубы всем, кто с вами ведет себя не тактично.
А вы такая ... кислая и ранимая..., а должны быть с кулаками.
Шире улыбайтесь всегда. Не жалуйтесь. Сказали = сделали. Не сказали = сделали 2 раза. У вас ВСЕГДА ВСЁ ОТЛИЧНО!
Много, точнее ОЧЕНЬ ИНОГО общайтесь. И не бойтесь публично общаться со ВСЕМИ!
Плевать, что о вас скажут. Вы это вы.
Уважайте других. Общение ТОЛЬКО по имени. Никаких кличек и пр.
Любите СЕБЯ.
Встречают по одежке!
Станьте разносторонней. Учитесь не только в школе. Спорт, танцы. рисование, пение, курсы, чтение.
И держите свои эмоции в узде. У вас всегда что? ВСЁ ОТЛИЧНО!
кислый лимонУченик (103) 8 месяцев назад
спасибо. в чем то вы правы, я стараюсь делать то, что вы упомянули
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (101172) 8 месяцев назад
Всё это конечно правильно и хорошо.
Вот только держать все эмоции в узде всегда?
Как -то это не правильно. Вам смешно - смейтесь. Вам грустно - гуртите (пару минут)))
Так что далеко не все эмоции и далеко не всегда их надо не проявлять.
Живите и радуйтесь и пусть другие радуются
Machiavelli Просветленный (22122) 8 месяцев назад
Во-первых, у тебя вероятно отсутствует механизм самозащиты в общении с другими. Удивишься, но люди уважают тех, кто способен постоять за себя и за других. Тебе придётся работать над своей ранимостью. Тот, кого легко ранить, проиграл уже до начала конфликта :/

Во-вторых, харизма - это комплексная штука. Нужна красивая внешность, правильная одежда, правильная походка, правильные движения, позы, развитые речевые способности, мимика, взгляд, эмоциональный голос, улыбка, ровная осанка.

И это только начало, нужно ещё научиться управлять разговором, определять тему беседы, управлять настроением участников общения, влиять на чувство значимости других и т.д. Там полностью себя переделывать придётся :D
Похожие вопросы