Почему мне не везет в любви?
Один опыт. Мне 22, через пару дней 23. Везде: в вконтакте, в инстаграме пестрят о любви, цветах... Девушки такие красивые, счастливые. Что далеко ходить, соседка, у неё и друзья, и парень. Весело. Я знакомилась в интернете, где-то 5-6 знакомых, с ними были короткие романы на месяц. Потом либо я уходила, либо бросали. Эти парни не имели хобби, они все разные. Один абьюзер, другой нарцисс, третий каблук и тд. В итоге, ни с кем не разошлись на доброй ноте. Заработала себе проблем и упал общий тонус, хочется часто спать, спать и спать. Они все мне давали воздух-эмоции. Сейчас никого не осталось. Я выбрала жизнь без эмоций, чувствую, что все бессмысленное. Я не могу обрести покой в себе, начать что-то ценить. Все без смысла, если нет любви. Любимого человека. Чувствую себя сиротой, ущербной. Потому что я помню какого это любить.. Это жить полной жизнью. Мою любовь те парни не принимали, они сами были все проблемные. Один хуже другого. Я умею любить, но мне некого. Я хочу, чтобы у меня был любимый. Но я устала знакомиться, у меня нет сил, я истощена. Почему мне так не везёт? У кого-то любовь и года живёт и продолжает жить, не уходит. А у меня ничего не держится.
Дело не в том что умеете любить ,или нет
Человек должен чувствовать себя полноценным ,и с кем то , и в одиночестве
Вам 22 и далеко не всё потеряно
"Сейчас никого не осталось" вы так говорите будто настал апокалипсис
У вас ещё много времени на отношения и любовь
И конечно если вы выбираете "жизнь без эмоций" ,то всё будет бессмысленно
Посвятите свою жизнь себе и займитесь собой
Здоровье ,хобби ,развлечение ,работа ,учёба
у вас много возможностей
И не надо так сильно эмоционально зависеть от кого-то
тем более настолько ,что вы чувствуете себя ущербной или неполноценной это ненормально!
Поведет в другом

Тебе показывают фасад, а ты ведешься
Может потому что надо искать парней не в интернете? В инете знакомятся только доЖдики
Одной быть нельзя. НАДО ОТВЛЕЧЬСЯ, УКРЕПИТЬ ЗДОРОВЬЕ. Как и где тебя увидеть. узнать настоящим людям? Займись физкультурой-спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Надень спортивную форму, кроссовки. И не важно в каком ты сейчас спортивном состоянии, главное желание! Найди в интернете или спроси знакомых: где и в каких залах или площадках занимаются физкультурники-любители интересными тебе видами спорта. Никакого стеснения! Иди туда, учись и влезай в их игры, даже если ничего сначала не умеешь и не получается. Потом дело пойдет. Там настоящий народ разного возраста и они помогут любой начинающей. Девчонок и женщин там очень мало и их очень ценят, особенно, если начнешь через месяц-два хорошо играть, то будешь очень популярна, т. к. в командах нужны женщины и девушки, а их почти нет. Никакого уныния и всегда с улыбкой! Молодые ребята и мужчины постарше тают от веселых спортивных девушек. У нас на работе все женщины научились в обед неплохо играть в настольный теннис и потом в командировках и на курортах стали обыгрывать мужчин. Из-за чего стали очень популярны и не вылезали из ресторанов за счет массы поклонников. Позабудешь в новых компаниях свои проблемы. Там выбор друзей очень большой. Послушаешь мой совет и будет тебе счастье. Завтра и начинай!