Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цикличная перезагрузка материнской платы/ПК

Влад Пастухов Ученик (105), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, хотел спросить что делать, с таким если честно сталкиваюсь впервые. Материнская плата циклично перезагружается, как и весь ПК в целом, видеокарту материнская плата не видит, изо не выдает, ни видеокарта, ни встроенная графика. Процессор и части материнской платы греются=> работают, оперативная память кажется тоже, но не уверен. Никаких внешних повреждений после проверки я не обнаружил. Посмотрев в интернете перебрал множество вариантов, но ссылаюсь к не правильной версии BIOS. CMOS, BIOS перезагружал и сбрасывал множеством различных способов, но результата не дало. Еще пытался переустановить BIOS через загрузочную флешку, но из-за постоянных перезагрузок ничего не вышло. Спикер молчит, система не запускается
Голосование за лучший ответ
Алёна М. Травилкина Мудрец (11912) 1 год назад
опрашивает оборудование, оно коротит, но не так критично, чтоб бп вообще не разрешал старт
что угодно
где угодно
пересобирать пробовал?
Влад ПастуховУченик (105) 1 год назад
пробовал, материнку осмотрел, вроде все целое, нигде никаких проблем нет, возможно проблема в бп, попробую сейчас его отдельно запустить
и так, блок питания исправно работает отдельно, я попробовал подключить БП к пустой материнской плате, начало перезагружаться
Алёна М. Травилкина Мудрец (11912) Влад Пастухов, что угодно может быть, опять же. Процессор криво стоит, допустим.
я проверял с абсолютно пустой матерью, без оперативной памяти, процессора, только блок питания и материнка
Алёна М. Травилкина Мудрец (11912) Влад Пастухов, я не хочу произносить страшных слов типа "отвал хаба"
не знаете, может у этих материнских плат есть болячки какие то? Продавец у которого я брал скидывал видео работы, не задолго до отправки, все работало, грешу на доставку, может что то случилось при транспортировке, проверю тщательно плату по схеме
Алёна М. ТравилкинаМудрец (11912) 1 год назад
у продавца могло быть 2 одинаковых платы
авито это мир волшебных "конфет с любым вкусом" из мира Гарри Поттера
VovaKaban Мыслитель (5265) 1 год назад
Попадалось где-то, что кнопка на корпусе может "залипнуть". Можно попробовать запустить МП в ручную. На ютубе ищите видосики.
Похожие вопросы