Почему я не могу полюбить русского мужчину?
У меня были отношения с американцем. Я познакомилась с ним, когда мне было 22 года. Мы встречались около трёх лет. Я помню, как мы познакомились в интернете. Я увидела фотографии марихуаны у него на странице и в шутку спросила: "продашь марихуану?" Он сказал, что марихуана не продается, так как он выращивает её для фармацевтической компании. Мы разговорились, стали рассказывать друг о друге, флиртовать. Казалось бы, что это мимолетное увлечение, но... Он продолжал писать мне. Он писал мне три года! Я уважала его за то, что он высказывался против войны. Я уважала его за то, что он поддерживал меня в трудные минуты. Я уважала его за то, что он возвращался, когда его долго не было у сети. Он поздравлял меня с Новым годом, и когда у меня было День рождения. Я любила его. Всё кончилось тем, что мы очень сильно поругались. У меня были к нему сильные чувства... Я побоялась, что он найдет другую русскую девушку для отношений (приревновала), и категорично написала: "ты не женишься на русской девушке!" Он: "а если женюсь?" Я: "ваш брак будет несчастным!" Мы прекратили общение.
P.s. Прошло три года. Я вроде бы отпустила прошлое, но... Я не могу полюбить русских мужчин... Я почему-то не воспринимаю их... Это какое-то клеймо... Что со мной?
Когда ты встретишь своего, тебе будет пофиг какой он национальности.
Вот до чего доводит марихуана. А кто-то говорит что наркотики это зло.
Вы не можете любить русских мужчин, потому что они напоминают вам о вашем собственном токсичном поведении.
Просто хочешь в Америку.
Потому что вы, скорее всего скрытая Канадка, потому что они тоже не любят нашенских.