Dreamy
Искусственный Интеллект
(151576)
1 год назад
То есть она к те на шею залезла и свесила ножки и тебя это вообще не смутило? А то что она шкура без тормозов для тебя норм? Она просто ходячий редфлаг как девушка, так и человек.
Mia KyrmaУченик (7)
1 год назад
Раньше не особо, а вот сейчас колба начались беспочвенные бвинения и унижения я её послала
По началу все было в нашей дружбе , мы мило общались и проволили время , было конечно и плохое и с моей стороны и с её
Сначала всест учились в школе и после уже в университете, поскольку она тогда не работала как она мне говорила ) я частенько ей что то покупала и оплачивала проезд , но когда я все таки узнала об этом я перестала её кормит и сказала что она теперь работает и может сама на что она возмущалась и говорила что я в принципе могла бы её тоже покормить , мне конечно было не так тяжело но когда я уволилась я стала экономить , и на себе и на ней
Сейчас же когда я начала общаться с парнями она начала говорить что они могли бы перекидывать мне денег , а я как бы привыкла сама на всё , ей это куда привычнее поскольку каждый её парень бросал её после секса и снова появлялся для секса , к слову она и с просто знакомых парней все тянула
Недавно мы поехали писать заявление, я просидела с ней весь день в этом участке чтобы узнать что она солгала мне и следователю ради парня у которого была дома и устроили они тройничок , он же раздал её номер парням левым и они названивали ей весь месяц , и наконец эта тупая клуша, согласилась встретится с одним из них погулять , но почему то оказалась у него дома и у них было это , мне она сказала что он её домогался и я сказала пиши заявление
Из за этого мы и поссорились , она обвинила меня в том что я уговорила её писать заявление, и что я дура конченная , хотя следователь сказал ей продолжать настаивать на своём и давить на него я сказала ей тоже самое а она ни в какую , говорит что он может её засудить и напишет заявление , я её по началу успокаивала и поддерживала, но потом она начала звонить мне в рабочее время где я не могу просто ответить и после она мне предъявила что я могла бы ей пораньше позвонить , к слову звонила она чтобы сказать что у неё на проезд нет ? , я её послала к чёрту
Я уже устала успокаивать её и возится с ней как с маленькой , сказала что больше не буду делать все за неё и сказала что я больше не буду платить вместо неё везде на что она сказала что я помню о ней только плохое
Теперь же она засирает меня моему же знакомому с которым её между прочим я и познакомила , он говорит что она засирает меня по чёрному
Просто очень интересно неужели некоторые люди настолько неблагодарны и не логичны в своих действиях и словах ?