Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, в последнее время, молодёжь интересуется Скандинавией (особенно Швецией)?

Афина Сидякина Ученик (144), закрыт 6 месяцев назад
Раньше была Япония с Кореей и Китаем, а сейчас к ним ещё и Скандинавские страны присоединились :) Это не я придумала, в последнее время мои друзья стали обсуждать Швецию, да и в интернете, в последнее время, вижу видео, где сравнивают, например, Данию с Японией… Хочется узнать, что же там такое появилось
Лучший ответ
Таинственный Палковводец Гуру (4422) 9 месяцев назад
Ничего особенного. Это возможно ещё и местные особенности. Я живу неподалёку от Финляндии поэтому интересна культура Скандинавии тем более на месте моего города была когда-то Швеция. У нас в школе всегда было много акцента на Скандинавию. Так что это всегда было. Но Азия тоже немного интересна, особенно Япония. Хотя дочь понимает в этом побольше моего, я просто умеренный отаку
Остальные ответы
Forest Goblin Знаток (316) 9 месяцев назад
У них интересная история
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (719203) 9 месяцев назад
Молодежь какой страны интересуется Скандинавией? Из России?
Небось уехать хотят? Напрасно. Там людям мозгивставили согласно повесточке. И беженцев и дале выходцев из России уже с гражданством Швеции или Финляндии не любят
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (109833) 9 месяцев назад
потому как там совсем другая жизнь!
неужели НЕ ПОНЯТНО!??
Росс Петрофф Ученик (9) 9 месяцев назад
Разве что голубых натягивать
DanJes Мудрец (10807) 9 месяцев назад
я вообще в первые слышу чтобы узкоглазые кого-то интересовали.
Что касается варягов то они практически наши древние братья, было бы странно ими не интересоваться.
Великий народ.
Афина СидякинаУченик (144) 9 месяцев назад
Всмысле впервые? Аниме, к-поп, манга/манхва/маньхуа, культура…?
DanJes Мудрец (10807) Афина Сидякина, ну это же татар интересует и народы близкие к ним этнически. Великороссы не интересуются этой культурой
София Ломбард Просветленный (24568) 9 месяцев назад
Одна из самых благополучных стран мира.
Похожие вопросы