Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отбить у себя желания хотеть секса с девушкой. Мне 22 года.

eurie wwqe Ученик (110), на голосовании 7 месяцев назад
Никогда не было девушки и объективно оцениваю свои возможности 40 тысяч зарплата, завод в таком молодом возрасте это стыдно в то время, как другие ребята моего возраста работают в офисе. Слушаюсь маму больше скажем так чем надо. Слышал часто истории когда после не удачных отношений мужчины разочаровывались в отношениях. Как хотя бы перестать Романтизировать отношения так же, как они? Секс может я так и буду хотеть, но и его желательно хочу убрать из своей головы.
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367778) 8 месяцев назад
.
Илья АндреевУченик (126) 6 месяцев назад
Эта типо он одной рукой лысого гонял?
? Оракул (73498) 8 месяцев назад
ну разочаруйся в отношениях разочек- другой, может от мамки хотя бы отлипнешь
супер котик Гуру (4134) 8 месяцев назад
ты на правильном пути!
с такими мыслями к 30-ти уже ничего не будет ни хотеться ни мочься!
Влад Next Просветленный (21939) 8 месяцев назад
Не с того конца заходишь.
Скачай Лесли "жжизнь без трусов, зачитай" - тебе нужно подкорректировать мышление
Elena Просветленный (24939) 8 месяцев назад
Если ты в 22 на себе крест нарисуешь, то и отбивать не придется - само отвалится.
Атака психов Мудрец (10571) 8 месяцев назад
Против природы не попрёшь.
Светосколок в тьмеМудрец (10580) 8 месяцев назад
Почему
Атака психов Мудрец (10571) Светосколок в тьме, Потому что всё что прёт против природы, вымирает.
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 8 месяцев назад
Лет в 220 будешь отбивать желание секса. А сейчас это прекрасное желание.
Светосколок в тьме Мудрец (10580) 8 месяцев назад
Не обращайте внимание, вы как то же по магазину ходите и не скупаете ненужные товары. Слушайте только себя.
Бодрич Гуру (4426) 8 месяцев назад
Может что-нибудь другое лучше убрать?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158688) 8 месяцев назад
Никак, секс нужен не голове. а организму.! Хотя, многое можно реализовывать в петтинге. Девушке от этого, да и женщины только в восторге будут.!, ты и там станешь получать, то, что супруг получает от супруги, но. и девушка цела, и оргазмы у обоих! А без введения наших выделений в твой организм. тебя подсознание и мучает.! Массаж осваивай для начала, - ищи желающих стать тебе наглядным пособием, а далее, по аромату тела!
Lana Гуру (2681) 7 месяцев назад
Пропей гормоны, мне помогло, теперь не секса не отнашений не ищу
Гриша Малинов Ученик (143) 6 месяцев назад
Понимаете, желание сeкса обусловлено глубоким инстинктивным механизмом продолжения рода, который встроен в нас с рождения, поэтому никак вы его не уберете. Но есть прекрасные альтернативы классическому интиму, например, сeкс по телeфону нa https://www.sexcall.ru я сам иногда практикую.
Похожие вопросы