Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(166145)
9 месяцев назад
Значит у телефона битрейт в пределах допустимого Ютубом. Вот он их и не жмёт. А с Гопро выше, чем надо, и поэтому их он пережимает в кашу.
Проблема решается просто: изучите самостоятельно, как готовить материал к выкладке на Ютуб. Лень писать то, что без меня лимон раз переписано. В Премьере даже предустановки уже есть. Даже ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, просто ткнуть пресет вывода. Уж потрудитесь!
Снимаю видос на GoPro 10 и некоторые моменты на телефон + стаб. Вот в чём заключается проблема: на GoPro снимаю в 4к 60 фпс, на телефон тоже 4к 60 фпс. В оригинальном файле видео что у GoPro что у телефона великолепное качество. Смотрю на пк. После монтажа и рендера всё тоже очень и очень хорошо. Т.е я монтирую и видео с GoPro и видео с телефона в одно видео. На пк смотрю и всё отлично! По качеству никаких претензий нет вообще. Но как только я заливаю этот видос на ютуб фрагменты с GoPro очень сильно теряют в качестве... Становится прямо мыло мыльное! Что интересно, следующий кадр идёт уже с телефона и там качество ну просто бомба! 4к 60 фпс по другому и не скажешь. А вот на фрагментах с GoPro даже если стоит 4к, при просмотре такое ощущение что не больше 720p... А если при просмотре на ютуб выставить вместо 4к 1080 то кадры с GoPro вообще говорят "пока" и смотреть очень неприятно до такой степени что просто нет слов. И опять же при всё при этом кадры с телефона выглядят отлично... Я не могу понять в чём проблема. Если есть кто шарит, пожалуйста подскажите как решить проблему, может быть кто-то уже сталкивался с таким? Заранее спасибо!
Вложил примеры: Где лестница - кадр с телефона. Где пути - кадр с GoPro