Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, яндекс браузер пишет что страница не отвечает а она работает себе спокойно, и так все время

технарь техникс Ученик (167), на голосовании 1 год назад
Играл себе в игруху на сайте в [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и тут бац страница начинает перезагружаться из за недостатка памяти, чекнул через диспетчер задач, в оперативке свободно еще 5 гб, я от этого офигел, после он так все время перезагружал страничку, а теперь она вообще не прогружается. Решил поиграть в moomoo.io ну вроде работает спокойно, но не тут так было, яндекс начал выдавать ошибку что страница не отвечает, но она спокойно себе работает, без фризов, и яндекс тоже вроде нормально работал, и все время он так вылезал, после я решил закрыть страницу, а яндекс намертво завис и ничего не смог сделать, но все стало грузить, чекнул через диспетчер задач, все в норме... Что это означает???
Голосование за лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 год назад
Здравствуйте! Я из Яндекса.
Возможно, такая ситуация была вызвана сбоем в текущем профиле браузера или установленными расширениями.

Попробуйте создать новый профиль. Старый удалять не нужно — в нём хранятся все ваши данные.

Чтобы создать профиль: нажмите меню (≡) → Настройки → Добавить пользователя → укажите имя → Добавить.

Откроется окно нового профиля. Проверьте, будет ли повторяться ошибка в этом окне. Старый профиль при этом нужно полностью закрыть.

Если что-то не получится найти, напишите — помогу разобраться.
Похожие вопросы