Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если долго грузит Windows 10?

Егор'ах Егоров Знаток (406), закрыт 1 год назад
сначала винда грузилась ну прям почти моментально, и спустя какое-то время у меня началась долгая загрузка при включении и при входе в систему (там где пишет "Добро пожаловать") может кто знает как решить эту проблему?
Лучший ответ
Xeon Top Мастер (2336) 1 год назад
если на ссд мало свободного места они могут замедляться, в идеале держать 10% от общего свободным.

проверь автозагрузку повырубай все ненужное

в командной строке от админа напиши sfc /scannow
Егор'ах ЕгоровЗнаток (406) 1 год назад
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, у меня он восстановил повреждённые файлы, и он стал моментально включаться, заходить в систему и моментально прогружать приложения на автозагрузке
Xeon Top Мастер (2336) Егор'ах Егоров, огромное пожалуйста
Остальные ответы
Сергей Атамашко Мудрец (13602) 1 год назад
SSD?
да,э
Сергей Атамашко Мудрец (13602) Егор'ах Егоров, может, она у тебя засорилась сильно. Либо SSD стал медленнее работать.
Андрей Филатов Гуру (4521) 1 год назад
Проверка автозагрузку, может у тебя там много программ подгружаются при старте?
Проверь системный диск на битые сектора. При крайней необходимости запусти восстановление системы и снеси системный диск, а второй оставь
в автозагрузке у меня стоит только Razer synapse, сейчас проверю на целостность
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131458) 1 год назад
Автозагрузка, захламленный реестр, помирающий носитель (HDD или SSD). Причин может быть много. Проще говоря - зАсранная винда.
Вообще в таких случаях рекомендуется переустановить систему заново. Если проблема не исчезнет, то грешить следует на жёсткий диск.
Похожие вопросы