Top.Mail.Ru
Ответы

Программа тренировок в тренажерном зале.

Привет всем,хотелось бы узнать по данной программе тренировок новичку на первые 2 или 3 месяца:
РАЗМИНКА
ЖИМ ЛЁЖА
2 подхода по 6-10 повторений
ТЯГА В ХАММЕРЕ 2 подхода по 6-10 повторений
ТЯГА ГОРИЗОНТАЛЬНОГО БЛОКА
ПРИСЕД
ЗАМИНКА
ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ДНИ: ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА
Моя цель не сбрасывать вес,а набирать силовые и форму,так же думаю о замене приседа на жим ногами на тренажере,чтобы не было осевой нагрузки на позвоночник.

По дате
По рейтингу
Оракул

Вы не написали о своих целях. Если убивать время, то подойдет любой бред, который вы назвали "программой на 2-3 месяца".
Читаем А.Фалеева (тренера по лифту) "Секреты силового тренинга", если вам нужна сила и масса.

Ученик

написал же снизу о том что не сбрасывать вес,а набирать массу и силовые,но спасибо за книгу)

Гений

ну и Хрень!становая,присед,тяга в наклоне,жим лежа 5на 10-12.через полгода Добавишь жим ногами!

Мудрец

каждый мнит себя специалистом и якобы сам сможет подобрать себе комплекс

Ученик

план не мой,есть ли план для новичка?

Просветленный

не пойдет. Тут всего 3 значимых упражнения. Вы не проработаете ни одну из групп полноценно. Вывод , прогресс будет поначалу и незначительный, вскоре все упрется в плато и пока не будет нормального подхода к тренингу, его больше сдвинуть не удастся.
PS заканчивайте изобретать 5 колесные велики с треугольными колесами и считать себя великими методистами. Спортивной науке 70 лет, все разработано и придумано. Ваша ересь это попытка сплясать на граблях.

Ученик

план не мой,есть ли у вас возможность порекомендовать мне как новичку начльный план?

Ученик

пишет Арнольд Шварценеггер в жур­
нале MuscleandFitness. Статья была посвящена использо­
ванию блочных тренажеров. И там есть такой фрагмент:
«... Еще раз подчеркну, что блоки помогают подчеркнуть
рельеф. Они не растят силу и массу сами по себе. Силу и
массу растят свободные веса. Всю свою массу я сделал
базовыми упражнениями: жим лежа, приседания, стано­
вая тяга, подтягивания».
Прислушайтесь к этим словам.

Видео по теме