Как вылечить акне
Четыре дня назад где то обспыло прыщами и нормально так , в районе носа и слегка на лбу . Не знаю что можно купить против этого , с желудком все хорошо и питанием тоже , ничего вредного не ем.
Сейчас пользуюсь левомеколем , и вроде как на одной стороне лучше стало , но все равно мне кажется одним им не обойтись ( пробовала Вишневского мазь , еще хуже раздражение пошло , цинковая мазь тоже не особо , салициловая , это все перепробованно . Год назад была подобная проблема только хуже , что осталось постакне ,покупался Азелик , и так же не помог . Скорее всего прошло , потому что сожгла кожу настойкой календулы и йодом , тк уже отчаялась сильно и пыталась прижечь их . Нормальных дерматологов у нас нет в городе , даже платные не о чем , говорю так , потому что ходила с другим заболеванием себорией либо же псориазом , о чем мне неизвестно до сих пор , тк врачи пожимают плечами и говорят , что у меня якобы все вместе.
Ретиноиды боюсь покупать , потому как кожа сухая и так без этого , и начиталась побочек , поэтому нет желания пробовать , еще и дорогой зараза.
Попробуйте Лосьон для глубокого очищения пор Серацин Либдридерм. Мне он очень помог убрать воспаления и выровнять тон кожи. Если хотите, можете ещё посмотреть средства этой линейки, они все направлены на помощь проблемной коже.
Попробуйте Клензит-С наносить раз в день локально на воспалённые участки, и не забывайте про хороший увлажняющий крем. На акне это не очень похоже, возможно гормональная или пищевая реакция. Если это единичное явление, Клензит должен помочь. Ретиноиды для сухой кожи действительно не очень подходят. Можно ещё попробовать Зеркалин лосьон 1 раз в день протирать.
Мне помог только лосьон от kosmetsevtik в комбинации с их пенкой. Можете на
валберис прочитать про этот бренд. Артикулы на продукты, которые использовала: 145695311, 145689057
Лечение акне это борьба со следствием как с ветряными мельницами. Нужно выявлять причину. Кожа - отражение кишечника. Что внутри происходит с пищеварением, то и вылезает наружу. И чаще всего подростки не задумываются что едят. это как одна из причин. Возможно перестройка гормонального фона внесла дисбаланс помимо уже и так разбушевавшихся гормонов из-за вакханалии с питанием и образом жизни.
Мне в свое время очень помог этот курс https://webinartoday.ru/550663
роаккутан, сотрет или акнекутан под наблюдением доктора, все остальные методы - не дадут результата и ситуация возможно обострится, на счет побочных эффектов не переживай, это временно, главное увлажняться и все будет гуд, со временем твоя кожа станет явно лучше, главное пить ретиноиды ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ДОКТОРА. Самостоятельно не рекомендуется, могут быть последствия…