Долго вертелась такая идея в голове и я решил здесь сделать такое объявление и посмотреть что из этого получиться
Restrukt
Мастер
(1569),
на голосовании
7 месяцев назад
Я мужчина , мне 36 лет, у меня есть частный дом с участком где я живу вместе с моей престарелой матушкой Я бы хотел найти людей с которыми я мог бы как то ВЗАИМОВЫГОДНО взаимодействовать, это может быть как деловое взаимодействие вплоть до дружеского общения и совместного сожительства С моей стороны я могу предложить участок для реализации каких то идей, дом для общего проживания, его ремонта и усовершенствования Мне не важно какого пола и возраста будет человек. Это может быть от начиная как любимый человек , для которого не имеет значение наличие постоянных финансов, зарплаты так и просто хороший друг или просто деловой человек с которым нас будут объединять какие то общие идеи и интересы ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ: Он должен быть честным, добрым и дружественно настроенным на доверительное взаимодействие! Не сидевшим по каким то серьезным преступлениям! Так как у меня дом с зем. участком, то для меня будут приветствоваться люди с знаниями, опытом и навыками: в строительстве, ремонте, электрике, сантихнике, садоводство и т.п . То есть вообще все что связано с домом и хозяйством и даже просто человека настроенного больше на дружеский энтузиазм чем на выгоду. По желанию вы можете рассказать о себе все что угодно а можете не рассказывать, мне самое главное понять насколько сильно вам можно доверять например один из таких вариантов который я рассматриваю : найти человека/людей который бы хотел построить какое нибудь сооружение , например баню но у него нет своего земельного участка а у меня нету денег, но у него есть для этого доступные средства для ее постройки или готовой купли и тут открывается такая взаимовыгодная сделка: С моей стороны я предоставляю участок под баню, дрова которые у меня есть в наличии, возможно даже какие то строительные материалы, средства, помощь в постройке , ее обслуживание и т.д. С вашей стороны: основные расходы для постройки или купли готовой бани, которая будет в какой то мере для общего нашего пользования Это один был из вариантов который я рассматриваю. Я рассматриваю любые предложения и варианты по реализации зем. участка для каких либо идей: Так же мне интересны варианты: Реализация участка для выращивания различных культур и постройку для различных сооружений , например парников Постройка на участке совместного гаража –мастерской например для ремонта автомобилей и вообще какого либо сервиса или ремонта Предоставление участка под аренду и т.д. Вообщем , если вы подходите под условие хорошего и дружественно настроенного человека, у вас есть что предложить – то пишите мне
Если бы я увидел такое объявление, я бы подумал, что человек очень сильно психически болен. А так же, что ищет каких то невероятных лохов, которые ему бесплатно на ЕГО участке будут строить всё, ремонтировать и это всё будет в его собственности.
Н А И В Н Ы Й )))))))) тебе лень или скучно жить что ли ....на корню рубишь свою жизнь быт и благополучие не создавай себе проблем щас куча украинских аферистов клюнит и так закрутит твой жизненный сюжетный узел что устанешь по судам бегать....
за все надо платить так что выращивай пока и торгуй огородным урожаем если нет денег а чужаков в дом не впускай а то самого и притравят и подпоят и попрут потом в свободное плаванье
Я знаю все , есть вот такие как ты через чур напуганные а есть такие как я очень осторожные , предусмотрительные, которые везде камеры где не надо и всегда будут ходить с @ружием в кармане) И еще х@хлов можно также вычислить по их акценту)
Строительство - это огромный титанический труд! Вам проще нанять спецов (строителей и т.п.), заплатив им деньги! И всё будет Ваше, и делить ни с кем не надо...
Я бы хотел найти людей с которыми я мог бы как то ВЗАИМОВЫГОДНО взаимодействовать, это может быть как деловое взаимодействие вплоть до дружеского общения и совместного сожительства
С моей стороны я могу предложить участок для реализации каких то идей, дом для общего проживания, его ремонта и усовершенствования
Мне не важно какого пола и возраста будет человек. Это может быть от начиная как любимый человек , для которого не имеет значение наличие постоянных финансов, зарплаты так и просто хороший друг или просто деловой человек с которым нас будут объединять какие то общие идеи и интересы
ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ:
Он должен быть честным, добрым и дружественно настроенным на доверительное взаимодействие! Не сидевшим по каким то серьезным преступлениям!
Так как у меня дом с зем. участком, то для меня будут приветствоваться люди с знаниями, опытом и навыками: в строительстве, ремонте, электрике, сантихнике, садоводство и т.п . То есть вообще все что связано с домом и хозяйством и даже просто человека настроенного больше на дружеский энтузиазм чем на выгоду.
По желанию вы можете рассказать о себе все что угодно а можете не рассказывать, мне самое главное понять насколько сильно вам можно доверять
например один из таких вариантов который я рассматриваю : найти человека/людей который бы хотел построить какое нибудь сооружение , например баню но у него нет своего земельного участка а у меня нету денег, но у него есть для этого доступные средства для ее постройки или готовой купли и тут открывается такая взаимовыгодная сделка:
С моей стороны я предоставляю участок под баню, дрова которые у меня есть в наличии, возможно даже какие то строительные материалы, средства, помощь в постройке , ее обслуживание и т.д.
С вашей стороны: основные расходы для постройки или купли готовой бани, которая будет в какой то мере для общего нашего пользования
Это один был из вариантов который я рассматриваю. Я рассматриваю любые предложения и варианты по реализации зем. участка для каких либо идей:
Так же мне интересны варианты:
Реализация участка для выращивания различных культур и постройку для различных сооружений , например парников
Постройка на участке совместного гаража –мастерской например для ремонта автомобилей и вообще какого либо сервиса или ремонта
Предоставление участка под аренду и т.д.
Вообщем , если вы подходите под условие хорошего и дружественно настроенного человека, у вас есть что предложить – то пишите мне