Как перестать винить себя?
Знаю, что писать о таком на форуме далеко не то , что нужно делать в данной ситуации.
Вечером восьмого марта мы с родителями и сестрой накрывали ужин ,я по случайности задел и наверно даже ударил сестру локатью по губе, это произошло абсолютно случайно
Как я узнал у нее моментально потемнело в глазах, потом у нее давление поднялось и ее рвало пару раз, но губа кровила знатно
Родители скорую вызвали, по итогу она м матерью уехала .Маму папа сегодня утром забрал, а сестра по прежнему находиться там..
Я себя очень сильно виню и грызу за это уже не первые сутки, родители сказали, что прям моей вины нету.
Я извинился перед ней трижды. А еще я испоганил ей же др, оно завтра будет...
Я себя уже столько грызу, я извинился трижды до того как ее забрали.
Я ей сам писал, она мне кружочек прислала один и на этом все..
Винить себя можно прекратить, лишь осознав всю нелепость этого действия и бесполезность в целом.
Как говорил Хаксли -Затяжное самогрызение, по согласному мнению всех моралистов, является самым нежелательным. Поступив скверно, раскайся, загладь, насколько сможешь, вину и нацель себя на то, чтобы в следующий раз поступить лучше. Ни в коем случае не предавайся нескончаемой скорби над своим грехом. Барахтанье в дерьме — не лучший способ очищения.
О
Вот тебе второй кружочек.
ну все.
теперь сестра вернется и ЛОКАТЬЮ тебе отвесит в глаз.
смирись.
Чувство вины должно быть, но не до боли годами.