Задолбали приметы! Можно ли продавать свадебное платье? Поделитесь реальными историями.
Я не была изначально суеверной. Но когда выходила замуж, мама и свекровь навязали мне кучу примет, что можно делать, что нельзя! Валяется в шкафу пышное свадебное платье, которое можно выгодно продать, быстрее накопим деньги на нужные дорогие покупки для квартиры. Живем уже 15 лет. Не скажется ли на нашей семейной жизни продажа свадебного платья другой невесте? Чертовки не хочется зависеть от примет! Кто их вообще придумал? С другой стороны не хочется рисковать семейной жизнью. Хотя детей до сих пор нет! Платье это я брала в прокат в салоне, видимо до меня в нем кто то уже выходил замуж! Обратно его не приняли, обнаружили порванное место на подоле, которого не было когда я его взяла (за розы во дворе зацепилась подолом и дырочка появилась). Пришлось выкупить. Может у той предыдущей невесты тоже детей нет и мне нужно избавиться от платья, или наоборот оставить! От куда взялись блин все эти приметы? Палки в колеса ставят, голову морочат! Может вообще лучше бы эти вычурные платья вышли из моды и замуж выходили бы лучше в простых платьях, которые недорого стоят, мало места в шкафу занимают, но выглядят красиво, белые, длинные, но не дорогие и простого кроя? И невесте меньше проблем сесть в машину, вылезти из нее, пользоваться туалетом в кафе в течении всего свадебного дня. А то стараешься много жидкости не пить, чтобы в туалет не бегать несколько раз, потому что с таким платьем там трудно развернуться? Если бы свадьба была в этом году, я бы не выбрала пышное платье, чтобы не создавать себе неудобства.
Кто же тебя замуж взял с такими умственными отклонениями?
Какие приметы? Живешь в современном обществе, в чушь не верь эту, боже.
Спокойно выбросила платье с фатой на помойку и забыла.
41 год живём в браке, дети взрослые, полно внуков.
Окей. Я платье брала напрокат и на следующей день вместе с фатой обратно в свадебный салон отвезла, оно ещё было без рукавов( ужас, ужас), ноги были в гольфах, а не в колготках, жених меня видел в платье до свадьбы .. какую ещё примету нарушила?) женаты счастливым браком уже почти 33 года
Можно. Продавайте.