Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КВАШЕНАЯ КАПУСТА: Когда нибудь ели ее с сахаром посыпав дополнительно сверху. Знали что так можно делать и

☠.☠.☠.☠. Оракул (63925), закрыт 1 месяц назад
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО ?

Дополнен 1 месяц назад
Безусловно и маслом полить ещё ароматным, а не рафинированным!
Дополнен 1 месяц назад
А я говорю о блюде уже полностью готовом, которое долони тельно посыпается сахаром, это может быть как кислая капуста так и сладкая.

Это получается самостоятельное блюдо очень вкусное!
Лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (101281) 1 месяц назад
и маслом полить ещё. ароматным, а не рафинированным.
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (261151) 1 месяц назад
так делала моя бабушка а мне никогда не нравилось
Светлана Носова Оракул (87860) 1 месяц назад
Да, мне один повар подсказал. И ещё яблочка натереть туда.
Наталья Искусственный Интеллект (192560) 1 месяц назад
Моя мама так делает, получается действительно вкусно
ЛиНик Искусственный Интеллект (208437) 1 месяц назад
Знала. Я не люблю/не ем кв. капусту. Но ела , конечно, когда--то.
Минута счастья Искусственный Интеллект (118884) 1 месяц назад
На любителя. В моем детстве на городских рынках так продавали - стояло несколько лотков с капустой разной степени просоленности и просахаренности. Подходишь, пробуешь, которая понравится - покупаешь. Я лично не люблю
«Осенняя лихорадка» Оракул (79310) 1 месяц назад
Не, капуста должна кислить, а не сластить, ерунда всё это, только хороший продукт портить, сластить только в том случае если капуста порченная,переброжена, сильна кислая, бражная.
☠.☠.☠.☠.Оракул (63925) 1 месяц назад
Нет, нет, нет капусту как правило днлают 3 видов.
Сладкую
Нейтральную
Кислую

В первых 2 вариантах сахар фактически обязателен. А я говорю о блюде уже полностью готовом, которое долони тельно посыпается сахаром, это может быть как кислая капуста так и сладкая.

Это получается самостоятельное блюдо очень вкусное!
Дмитрий Чижук Мыслитель (7089) 1 месяц назад
Да, добавление сахара и масла к квашеной капусте может быть интересным экспериментом с вкусом. Сочетание сладости с соленостью и кислинкой капусты, а также аромат масла, может придать блюду необычный и приятный вкус.

Многие люди добавляют сахар и масло к квашеной капусте при приготовлении салатов или гарниров. Это может добавить более глубокий вкус и балансировать кислотность капусты.

Однако стоит помнить, что вопрос вкусовых предпочтений субъективен, и не всем такие сочетания покажутся вкусными. Рекомендуется экспериментировать с добавлением различных ингредиентов и ароматизаторов, чтобы найти то сочетание, которое больше всего вам подходит.
☠.☠.☠.☠.Оракул (63925) 1 месяц назад
Это потрясающе вкусно и это блюдо на руси едят с момента появления сахара.
n. Искусственный Интеллект (424933) 1 месяц назад
Знаю с советских времен, лет как 60 )))
Но сахара чем меньше в питании, тем лучше, не добавляю
Ирина Добровольская Мудрец (12396) 1 месяц назад
Вкусно было в детстве, теперь не очень.
anaida Искусственный Интеллект (262441) 1 месяц назад
знаю, и всегда знала
я так не люблю(с сахаром), а мама моя любила именно так
Мурлышка Оракул (76008) 1 месяц назад
а тут можешь отфотошопить?
Похожие вопросы