Быть комфортным человеком,плохо или нет?
Часто слышу,что я комфортный человек, при общении со мной оппонент чувствует себя настоящим,не хочется из себя кого-то изображать.
Но иногда из-за этого качества,мною пользовались. Была для большинства знакомых и близких жилеткой. Так возник вопрос,плохо или нет быть такой?
Хорошо. этим качеством кто-то может и воспользоваться, но сам по жизни выиграешь намного больше.
Я такой же.
Как сказать... У каждого типа личности есть свои слабые и сильные ярко выраженные стороны.
С тобой классно комфортно. С тобой легко. С тобой люди более откровенны. Но скорее всего беда с границами, принципами и правилами.
Другой тип людей. У них жесткие хорошие границы. И четкие правила. Они никогда не подстроятся ни под кого. Они вызывают уважение. Как правило такие люди занимают управляющие должности. Однако им люди реже изливают свои чувства. Часто их агрессия, хоть и заставляет их уважать. Но обижает окружающих. И может для работы такое и хорошо, но в личной жизни это вызывает трудности.
Есть экстраверты которые всегда на чиле. С ними легко. Они веселые классные. Но несерьезные и легкомысленные. Проводить время круто. Но не все дела с ними можно вести.
Так что у каждого свои... Недостатки. Да, когда тобой пользуются это нехорошо. Но быть жилеткой здорово, разве нет? А остальное, приходит с опытом. И если тебе нужен определенный навык. Ты можешь его развить. Разве не так?
Да плохо для самого себя
Всеми пользовались. Комфорт это хорошо