Девушка это у него на расстоянии, либо пауза в отношениях, либо физическое расстояние. Познакомились они неожиданно, резко. Мужчина очень активен в их отношениях, проявляет инициативу и энергию, активные действия. Но я не могу сказать, что у него любовь к ней. Привязанность - да, симпатия - да, какие то планы на будущее - да, но пока нет желания на какую то семью с этой девушкой, нет планов на будущее совместное. Это из-за того, что у него сомнения и выбор между двумя. Есть у него ещё какая- то девушка. Пыталась я пару раз портрет ее построить, а карты один только ответ дают - императрица. Девушка вторая хочет детей с Михаилом, он и сам не против, он как раз таки с ней видит семью и будущее, но будто пересыщение от нее идет. Скука, рутина. Вообще мужчина скоро планирует поездку, и я подозреваю, что поездка будет к девушке как раз таки на расстоянии. К ней есть интерес и желание узнать получше. Может и сложится что то у них.
Пишите мне на почту
svchvict1@yandex.ru сделаем с вами и астрологический и таро разбор, чтобы понять вашу совместимость с михаилом, и есть ли у вас будущее
во благо ?