Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая женщина у мужчины на сердце? Кого любит?

Ммм Мм Ученик (91), на голосовании 11 месяцев назад
Михаил, земной знак зодиака
Голосование за лучший ответ
нгш рлд Искусственный Интеллект (108341) 1 год назад
не тебя..не парься
Ммм МмУченик (91) 1 год назад
Всегда приятно в очередной раз послать тебя нах уй. Спасибо, что ты есть
нгш рлд Искусственный Интеллект (108341) Ммм Мм, можещь сама туды сходить..да те даж такого щастья не дано..не нужна ты мужикам ..никак
Viktoriia Torres Ученик (166) 1 год назад
Девушка это у него на расстоянии, либо пауза в отношениях, либо физическое расстояние. Познакомились они неожиданно, резко. Мужчина очень активен в их отношениях, проявляет инициативу и энергию, активные действия. Но я не могу сказать, что у него любовь к ней. Привязанность - да, симпатия - да, какие то планы на будущее - да, но пока нет желания на какую то семью с этой девушкой, нет планов на будущее совместное. Это из-за того, что у него сомнения и выбор между двумя. Есть у него ещё какая- то девушка. Пыталась я пару раз портрет ее построить, а карты один только ответ дают - императрица. Девушка вторая хочет детей с Михаилом, он и сам не против, он как раз таки с ней видит семью и будущее, но будто пересыщение от нее идет. Скука, рутина. Вообще мужчина скоро планирует поездку, и я подозреваю, что поездка будет к девушке как раз таки на расстоянии. К ней есть интерес и желание узнать получше. Может и сложится что то у них.
Пишите мне на почту svchvict1@yandex.ru сделаем с вами и астрологический и таро разбор, чтобы понять вашу совместимость с михаилом, и есть ли у вас будущее
во благо ?
Любит он девушек со всех городов к себе перевозить
А с той, которая на расстоянии, давно познакомился?
Viktoriia Torres Ученик (166) Ммм Мм, относительно недавно, в этом году
Похожие вопросы