КТО РАЗБИРАЕТСЯ В БЛОНДЕ Что делать? Возможно ли вообще такое исправить...
Смотрите, осветляю корни уже около 4 лет... Свой цвет волос темно коричневый. Сначала все было отлично, но потом я заметила, что волосы стали обламываться и не растут ниже подбородка...Что с этим делать...очень нравится блонд, но неужели именно от него они так ломаются? Уход профессиональными средствами, осветлялась в салоне у хорошего мастера всегда...
Стоит ли перестать осветлять корни или есть выход?(....
Только не говорите про маски, защиты, крем краски и тд...
Реально какой нибудь хороший вариант или объясните, неужели правда так от ответлений ломается?
На собственном опыте говорю, выход есть и только один, это уходить в прикорневое мелирование, либо в шатуш/омбре/балаяж и прочие техники....
Вся косметика, даже самая дорогая, не восстановит.
Невозможно восстановить то, что умерло. Можно просто немного внешний вид улучшить, но восстановить категорически нет.
Сама за полгода достаточно неплохо улучшила состояние волос, перейдя в мелирование.
Здравствуйте! Не принимайте так сразу кардинальные решения, ведь возможно, дело даже не в вашем осветлении. Подумайте, может за последнее время Вы ели какую-то еду или принимали что-то такое, что могло повлиять на ваши волосы. Ведь если столько времени было всё в порядке и вдруг появились какие-то изменения, необязательно, что дело в краске.
Советую, проконсультироваться в салоне. Зачастую, люди там грамотные и вероятно, сталкивались с похожими ситуациями.
Удачи!
В салонах обычно говорили, что обламываются из за осветления... так как именно после осветлений были какие то быстрык изменения в длине волос, обломы и тд..
Ну во время осветлений как это сказать.. убивают какие то штуки и потом эти волосы будто.. мёртвые, это как из человека кровь высосать, исправить? Не думаю что можно, волосы убиты и по этому не могут дальше расти.. к вашему сожелению это нельзя исправить, у моей мамы такая же ситуация была
Понятно, похоже на то..видимо какое то время волосы держались из последних сил)